Анализ мочи

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день! У меня беременнность 22 недели. Я сделала анализ мочи и мне врач которая отдпвплп мне результаты , на мой вопрос что там сказала, что плохо , а пояснить отказалась. И теперь для того чтоб узнать что же там плохо мне надо ждать 5 дней. Потомуч что оена в отпуске. не могли бы вы мне помочь?
Белок 0,02
Реакция щелочная
Относительная плотность 1025
Прозрачность полная
Цвер солом. желт.
15 Билирубин
Лейкоциты 1-2 (и что то написано, только я не разобрала)
Слись ++

Перед сбором мочи на анализ необходимо провести тщательный туалет половых органов. Для анализа используют среднюю порцию мочи, набранную в чистую посуду. Мочу на анализ необходимо доставить не позднее 2х часов после получения мочи, иначе результаты будут недостоверными. При длительном стоянии многие компоненты мочи начинают разрушаться, к моче примешиваются посторонние бактерии, которые также искажают показатели мочи.

Слизь в небольшом количестве встречается в нормальной моче, чаще у женщин. Значительные количества слизи могут появляться при заболеваниях мочевыводящих путей (уретриты, циститы, почечнокаменная болезнь).

Билирубин в моче - не норма. Сделать УЗИ печени и желчного пузыря, сдать мочу на уробилиноген.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху