анализы крови

nedug57481

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте. Началась все после того как избили .у меня следущая проблема.4 года субфебрилитет 37-37.2. Год беспокоили приступы судорог что ли.вообщем начинало трясти всего от того что всё тело напрягалось.как если взять и всем телом напрячся, но это происходило само.пытался расслабиться но через пару сек снова.длится это минут 5.и прходит само.спустя год это прекратидось но стала беспокоить тахикардия.причем на ровном месте без нагрузок. Сходил к кардиологу провели кучу обследований всё норма.тахикардия перестала беспокоить так же неожиданно как и началась.тут начались проблемы с жкт бурлит зловоние газообразовпние.сделали фгдс.колоноскопию ирригоскопию-ничего.прошло все через 6 месяцев само.но в анализах крови часто повышены лимфоциты 44-52 .4 случая низкого гемоглобина и тромбоцитов повышеных эозинофилов14 и моноцитов 12. Вес пляшет (рост184 а вес то 76,то 69 то 74) лицо бледноватое иногда.присутствует ощущение временами что упаду в обморок.иногда сильная слабость аж с постели трудно встать. (Кстати в эти периоды и наблюдались анемия) что ж мне делать. Если кровотечений нет тогда откуда анемия? Мне 38 лет.

Все это надо обсуждать очно и предметно. Надо видеть Вас и все данные обследования для предметного разбора ситуации. Однако, прочтение Вашего текста убеждает в том, что Вам пора сосредоточится на лечении у психотерапевта.

Выложите сканы анализов крови для предметной оценки, оценивать информацию по осколкам я, увы, не могу.

Назад
Сверху