анализы на кишечных паразитов

• Автор темы Автор темы chemli

chemli

🟢
Обсуждения
30
У меня муж очень худой, набрать вес никак не получается.
Раньше он жил в деревенском доме, где всегда было много кошек. Возможно, он мог от них нахвататься глистов и т.п. Сейчас хотим сдать анализы на глистов. Но я слышала что простой обычный анализ кала не информативен, бывают еще и другие методы определения паразитов. Что посоветуете?
Слышала еще и про лямблии. Может на них тоже провериться?

Ответ: анализы на кишечных паразитов

Самостоятельно назначать те или иные анализы - не самая удачная идея. Почему бы Вашему мужу не обратиться на прием ко врачу, который при необходимости (а по Вашему описанию таковой не наблюдается) назначит те или иные необходимые ему (доктору) анализы для постановки диагноза. Тем не менее отвечая на Ваш вопрос, анализ кала более чем информативен, только делать его должна хорошая лаборатория. При отрицательном результате этот анализ повторяется трижды.

Спасибо!
Он ко врачу идет только в самой крайней ситуации, из-за худобы он туда не отправится. А весит он 57 кг при росте 185. Меня это настораживает:confused:

Ну, насильно мил не будешь. Значит, это его не беспокоит.

прежде всего пусть у эндокринолога проверится и УЗИ сделает. глисты, конечно, могут быть, но такую худобу без других жалоб они дают все-таки редко...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху