анекдот, чтоль кто раскажите, а то тоска зелёная....

• Автор темы Автор темы Аноним
Я не буду отставать от традиции постить следом за вами смешные истории. И да, народ, отпишитесь, не сильно ли баян!

На днях моя девушка попросила помочь ей передвинуть кое-какую мебель у своей бабушки. Бабушка старенькая, суставы болят, плохо двигается, надо помочь.

Тем более, что это первое знакомство с семьей девушки, так сказать, смотрины.

Приезжаем к бабушке, там конечно классика: сталинка, кухня 6 метров, стеклянное окно из кухни в туалет под потолком, советские серванты-торшеры и бабушкин кот.

Такой шикарный лоснящийся кот, размером с поросенка, счастливый обладатель личной бабушки. Кот этот сразу на меня как-то не хорошо посмотрел...

Девушка моя, обозначив фронт работ (кровать от окна передвинуть), убежала в супермаркет, бабушке продуктов закупить, пока я мебелью занят. Бабушка на кухне потихоньку чай \ печенье собирает.

Тут мне приспичило по-маленькому. Захожу в туалет, а там лоток кота. И кот его перевернул, лоток на боку лежит, почти весь наполнитель на полу, к унитазу не подойти,

а сверху этот кото-свин еще и кучу навалил.

Стою смотрю, решаю что делать, бабушка реально еле ходит, беспокоить-напрягать её (мол, уберите, я пописать не могу) лишний раз не хочется. Да и хочется хорошее впечатления произвести.

В общем усмирив гордыню, взял лопатку и собрал наполнитель в лоток, остальное сгребаю лопаткой к стенке. Короче шуршу себе, никого не трогаю, писить хочется...

Тут в дверь начинает стучать бабушка и громко так кричит:

- Молодой человек! Лоток только для кота! Лоток только для кота!!!

Потом тихонько, почти про себя, добавляет: А ведь интеллигентный молодой человек...

Утро. Поругалась с парнем, настроение хуже не бывает!!! Сажусь в маршрутку, расплачиваться- купюра 1000р., больше нет ((

Водитель: -Вы что, издеваетесь?!!!

-Да, ИЗДЕВАЮСЬ!!! — грубо ответила я….

Водитель резко затормозил: — Выходите!

Я вышла… обидно, всё сразу… слёзы уже наворачивались…

Захожу в магазин за сигаретами.

-Winston тонкие, лёгкие дайте пожалуйста.

-Нет таких.

-Как нет?! (потекли слёзы по щекам) XDDDDD

-Ой, девушка, подождите, я ща на складе посмотрю!

Через пару секунд продавщица машет блоком и кричит: — НААШЛАААА!!!!!! девушка, НАШЛАААА!!!!! не плачьте!

На открытии спортивного комплекса вышел к юным спортсменам высокопоставленный чудак и произнёс пафосно:

- Дорогие будущие олимпийцы и ПАРАЛИМПИЙЦЫ!

Он так и не понял, отчего родители бьются в конвульсиях.

Довелось мне общаться с психологами и психиатpами как-то pаз. :) и вот один из них мне "по секpету" показал каpточку одного из пациентов, котоpый ходил к "кpутым" пихоаналитикам и за большие деньги пpоходил у них куpс теpапии. эти кpутые спецы поpушили ему весь внутpенний миp, в итоге он пpишел к нашим обычным "советским" психиатpам. с собой он пpинес свою амбулатоpную каpточку, в котоpой можно было узнать, что же за куpс лечения с ним пpоводили. гляжу я туда и вижу pяд гpаф/стpок: назначены такие-то и такие-то лекаpства, состояние такое-то, etc etc etc и тут натыкаюсь на стpоку: "со смыслом жизни ознакомлен"

История старая, но абсолютно реальная:

Вызывают родители неотложку, причина: высокая температура, диспетчер им советует:

- Все машины сейчас на вызовах, доктор приедет, но попозже, а вы пока поставьте свечку! Доктор освобождается, берет новый вызов, приезжает, поднимается по лестнице, звонит в квартиру, входит - в квартире темно, лампы не горят, в комнате ребенок на кровати, и на столе рядом с градусником свеча в подсвечнике, язычок пламени освещает испуганные лица родителей.

- Господи - удивляется доктор: у вас еще и света нет!

- Свет-то есть - отвечают родители: но Ваши попросили к приходу доктора свечу приготовить!

Случай из практики моего друга, который работает на детской неотложке.

Поступает вызов, причем этак часа в два-три ночи...

Мамочка в панике: "У ребенка провал в голове!"

У Вас какие ассоциации?

Лично у меня первая была - вколоченный перелом, может упал он как-то неудачно с кровати, или еще чего-нибудь в этом роде. В общем, у врача ассоциации видимо такие же, потому что собрался он быстренько и поехал.

Приезжает, так сказать с мигалками (тут надо сказать, что вызов дальний, ехать минут сорок), бегом поднимается в квартиру... Родительница предъявляет ребенка, он его срочно осматривает... и говорит: "Мамочка, это у Вас провал в голове, а у ребенка родничок!"

Назад
Сверху