Анемия.

• Автор темы Автор темы JON
J

JON

Здраствуйте.
Ситуация такая, с самого детства я имел светло-зеленый цвет лица, и сильно отставал в физическом развитии от сверстников. Врачи говорили что у меня врожденная железо-дефецитная анемия, и что мне нужно принимать в пищу яблоки , печень , фрукты, итд...
Мне литрами калоли б12, и еще что то такое... Но к сожалению все это имело очень незначительный положительный эфект...
Физические нагрузки помогают, но тоже совсем не много...
Сейчас мне 25, я серьезно занимаюсь тяжолой атлетикой, мышечная масса разумеется растёт (могу выжать 120 кг в жиме лёжа), но здоровья мне это не добавляет... я по прежнему очень бледный, и затылок болит практически постоянно.
Вот я и подумал, не появилось ли чтонибуть новенькое в этой области медицины.....за 20 лет.....
Ну или подскажите, как мне поставить более точный диагноз.

Заранее Благодарен.

Надо сдать развёрнутый общий анализ крови, развёрнутый биохимический анализ крови, кал на скрытую кровь. Так же необходимо провести полное обследование организма - на предмет новообразований (онкологии), внутренних кровотечений, язв и т.п. Возможно, что ваша анемия является следствием какого-либо заболевания. В зависимости от результатов подбирается лечение.

Назад
Сверху