Антидепресанты и планированание беременности

• Автор темы Автор темы Nika_D

Nika_D

🟢
Обсуждения
12
Здравствуйте!

Для лечения головных болей пила 7 месяцев антидепрессант- Велаксин. Сейчас заканчиваю прием, постепенно перехожу на минимальные дозы. Потом планирую беременность. Сколько времени достаточно, чтобы вывести все последствия этого препарата из организма?

Мне 32 года,есть дочь 3 года.

Заранее благодарю!

Ответ: Антидепресанты и планированание беременности

Через пару месяцев после окончательной отмены.

Спасибо большое за ответ!

Т.е. одного цикла никак не достаточно?Прием препарата заканчиваю 01.07,следующая менструация 06.07,продолжительностью 5 дней,цикл у меня 30 дней.
Примерно 10.08 возможно ли приступить к зачатию?

Данный препарат выводится полностью из крови за 48 часов.Чего вообще от него можно опасаться?

Очень жду ответов и заранее благодарю,
с уважением Вероника.

Опасаться ничего, просто надо дать возможность организму отойти от "зимней спячки" в гормональном понимании этого слова, и войти в стабильный ритм.

Опасаться ничего, просто надо дать возможность организму отойти от "зимней спячки" в гормональном понимании этого слова, и войти в стабильный ритм.

Извините,не много не поняла.Т.е. мои гормоны сейчас в зимней спячки?Что произойдет за это время в организме?

Антидепресанты оказывают общее затормаживающе - блокирующее деиствие на многие системы, в том числе и на гормональную..... Ничего не произойдет, просто постепенно будет отходить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху