Антон и дорогие мужчины! Возвращаясь к теме Юли от 24 сентября, хотелось бы...

• Автор темы Автор темы KISA
K

KISA

Антон и дорогие мужчины! Возвращаясь к теме Юли от 24 сентября, хотелось бы спросить: а что вообще влияет на решение мужчины сделать любимой официальное предложение руки и сердца? Почему одни живут в "гражданке" и рады, а другие сразу жениться предлагают? Может это все- таки зависит от того, как женщина себя сразу "поставит"? Конечно я не говорю о том, что женщина сразу должна ставить вопрос ребром - или женись или никак! Просто хотелось бы узнать, как надо себя вести, чтобы мужчина САМ захотел жениться, именно ЖЕНИТЬСЯ, а не жить вместе, без намеков и т. д. САМ! !! Спасибо: ))))

Думаю, что в основном такое положение вещей связано с неуверенностью мужчины в том, что с той женщиной, которая рядом с ним, он сможет прожить всю жизнь. Это может быть никак не связано с уверенностью в себе и как правило свойственно тем мужчинам, которых воспитали в духе того, что брак - вещь очень важная и ответственная. Если такая неуверенность растягивается на приличный срок, то она рискует перерасти в комплекс, от которого избавиться будет еще сложнее. Сама же неуверенность может возникнуть и существовать по целому ряду самых разнообразных причин. Роль женщины, той которая стремиться к браку, сводится к тому, чтобы выяснить у своего мужчины причины его неуверенности и по возможности устранить вместе или одной. Кстати, все это может быть свойственно и женщине.

Да, это самый важный вопрос: хотелось бы рядом с этим человеком состариться, пройти через все, что предстоит и никогда не пожалеть, не обидеть, не предать.

Насчет стариться. Знаете, пришел такой возраст, что вот теперь сморишь на себя и думаешь: еще десять лет и ты будет уже не вполне женщина (простите, кто- то может резонно возразить). Климакс и т. д. А прошедшие годы пришли с человеком, в общем- то не тем, которого ты ждала. Ребенок подрос. Грубости были дома постоянно. И что теперь? Любимому человеку оказалась не нужна, с мужем жить - не могу. Это пытка. Насчет "хотел и мог". Долго пришлось убеждать его в том, чтобы не приставал и ничего не просил, потому что (смешно) воспринимала общение с ним как измену любимому человеку. .. Такие глупости : )) Для чего тогда быть красивой и т. д. ? Чего ждать? Если время юности и надежды на что- то прошло, теперь начинается возраст, когда все осознаешь, но уже, как говорят, второй свежести (самое главное, что психологически второй свежести, после разочарований). .. Я очень люблю реальную жизнь и не понимаю людей, которые бегут от нее куда- то. Однако для себя понимаю, что единственный путь, который остался - уйти в этот нереаль. В книги и т. д.

Да нет, Майя, спасибо. Не грубо. Все это понимаю. Но вот какой- то пролом случился в жизни и не зарастает.
Иногда нахожу силы заботиться о дочери, но в большинстве случаев ничего не могу. .. Она хороший ребенок, у нее есть все, что нужно. Занятия, развитие. Но тепла теперь нет. А раньше я была похожа по заботливости на Вас. Некоторые вещи в Ваших репликах узнавала. Только потом в центре этой заботы оказался другой человек. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху