аплазия матки и влагалища

• Автор темы Автор темы olgaov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgaov

🟢
Обсуждения
55
Аплазия матки и влагалища.Жизнь с таким диагнозом.Если кто-то столкнулся с этим-пишите пожалуйста.Очень интересно,я в свою очередь расскажу как я справляюсь с эим недугом
Ольга:(

аплазия влагалища

привет оля!мой диагноз аплазия влагалища и гиппоплазия матки 3 ст.операцию пока не делала,но собераюсь в скором времени.интересно ,а есть ли какая нибудь надежда родить ребенка?очень хочется...в одной клинике сказали что есть, главное сделать операцию,а в другой полностью разрушили все надежды.очень тяжело,иногда аж выть хочется,почему я такая?так хочется полноценную семью,а кому я такая нужна?!

и у меня то же самое. когда узнала, была в ужасе. вот сейчас надо делать операцию, а я безумно боюсь... и тоже мысли постоянно о том, что я такая никому не нужна...

АПЛАЗИЯ

"АНАНОНИМ"(ИЗВЕНИ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ) А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И БЫЛИ ЛИ У ТЕБЯ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ?дело в том что я живу половой жизнью.когда мне было 16 лет я сильно влюбилась и решила что пора(естественно месячных не было и я не знала про свой диагноз),а так как влагалище отсуствует он порвал мне слизистую.меня увезли на скорой зашили ,вот тогда все и обнаружилось(хотя сколько до этого я ходила по врачам просила что бы меня проверели).короче врачи посоветовали мне пытаться продолжать половую жизнь и растягивать влагалище естественным путем.сейчас оно у меня примерно 8см. я живу с парнем он не знает про мой диагноз и не чего не замечает.больше всего меня мучает факт что все тайное становится явным и я очень этого боюсь.сегодня была у очередного врача и опять слезно просила что бы мне помогли,но он только разводит руками и говорит"солнышко лучше не будет,месячных тоже не будет,а про рождение детей тем более".

Аноним написал(а):
и у меня то же самое. когда узнала, была в ужасе. вот сейчас надо делать операцию, а я безумно боюсь... и тоже мысли постоянно о том, что я такая никому не нужна...
девочки, не отчаивайтесь!!! у меня тот же диагноз.... детей иметь не могу, нормальной половой жизнью жить не могу - и при этом я не делала операцию, встречалась 3 года с парнем и в прошлом году вышла за него замуж!!
конечно, проблема не решилась, нужно как следует обследоваться....
кому интересно пообщаться - пишите! kukurukuu@mail.ru

у меня тоже аплазия влагалища и у нас в башкирии на кафедре при институте делают операцию по восстановлению влагалища. сама через нее прошла.
frown.gif

соетовала бы тебе обратиться в ГКБ №8 В Башкортолстане. Там делают операции по восстановлению влагалища. Сама через нее прошла

ВАРИАНТ.

Аплазия матки и влагалища.Жизнь с таким диагнозом.Если кто-то столкнулся с этим-пишите пожалуйста.Очень интересно,я в свою очередь расскажу как я справляюсь с эим недугом
Ольга:(

Здравствуйте!Меня зовут Наташа.Я из Донецка.Мои родственники живут в Минске,а так же в Витебской обл.Я по национальности - белоруска.Я вот по какому поводу:увидела ваше объявление по поводу поиска суррогатной мамы.Вы еще не нашли?Или передумали?Мне 26.Есть дочь,воспитываю одна.С радостью Вам помогу,если захотите...
dashadudkevich@mail.ru
062 3097513
+380936309347

Тоже вариант.

девочки, не отчаивайтесь!!! у меня тот же диагноз.... детей иметь не могу, нормальной половой жизнью жить не могу - и при этом я не делала операцию, встречалась 3 года с парнем и в прошлом году вышла за него замуж!!
конечно, проблема не решилась, нужно как следует обследоваться....
кому интересно пообщаться - пишите! kukurukuu@mail.ru
ЧЕСТНО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТЫ СКРЫВАЕШЬ ОТ МУЖА ОТСУТСТВИЕ МЕСЯЧНЫХ.

Раз они не живут половой жизнью, то вероятно муж знает о проблеме, что логично вытекает из поста.

здравствуйте у меня такая же болезнь,была в разных центрах,больницах у всех разные ответы,у одних матка есть ,у других нет!!!!!!!!Говорят нужна операция,денег нет,каждый поход в женскую консультацию заканчиваются слезами,где делают бесплатно операцию, или сколько стоит????

Неужели при аплазии матки нет никаких шансов родить? Можно ли хоть что нибудь сделать?

При сохраненной функции яичников, выходом является суррогатная мать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху