Ю
Юля_Л
⚪
Всем приветик, девочки подскажите после операции по удалению аппендицита, сколько нельзя заниматься сексом ? Хотелось бы знать об этом ещё до операции. У меня хронический аппендицит, который меня тревожит вот уже пять лет, (с 12 лет),сейчас мне 17 лет, на конец сентября назначена мне плановая операция. И ещё расскажите мне, у кого из вас уже удалили аппендицит, что мне будут делать врачи в больнице до операции,вернее до того как я лягу на операционный стол ... и что со мной будут делать на операционном столе до того как мне дадут наркоз.(где придётся раздеваться ? зачем-то сказали побрить живот и лобок ? в операционную меня повезут или пойду сама ? я так поняла буду лежать раздетой на операционном столе ? а в футболке не разрешат остаться, что обязательно голой ходить и лежать? Мне сказали пойдёшь в операционную сама, потом разденешься и голенькой войдёшь в операционную и сама ляжешь на рперационный стол. Стесняюсь !!! У кого и как это было, расскажите ?) особо меня не пугайте, просто расскажите поподробнее.Очень буду Вам всем благодарна, а то боязно как-то. Юля.