!!!Аппендицит!!!

• Автор темы Автор темы Катя 16 лет
К

Катя 16 лет

Привет девчонки. У меня такая ситуация, поставили диагноз "хронический аппендицит". Мне сейчас 15 лет, предложили операцию, но мне как-то страшновато ... Расскажите кому из вас удаляли аппендицит, в каком это было возрасте, что и как делали когда вас привизли в больницу. И перед самой операцией, как вас к ней готовили (мне сказали что я буду голой лежать на операционном столе, мне как-то не по себе... стесняюсь немного...и что-то брить надо... а кто, где и как будет меня брить...?)перед тем как вы пошли в операционную и легли на операционный стол. Просьба, рассказать поподробнее. спасибо.Катя

Не надо бояться. Это несложная операция. Даже врачи шутят, что аппендиксы стригут.

Сбреют волосы на лобке. Сама можешь сбрить, если хочешь дома. Введут в вену наркоз, отрубишься сразу. Прийдёшь в себя - всё позади.

На операционном столе хирурги видели массу голых тел. Они не на обнажённое тело во время операции смотрят, поверь мне.

Да и ты этого и не заметишь, потому что голую тебя на стол не положут. Прикроют. Оголят после того, как ты уснёшь. Да и то только площадь работы. Остальное в стерильных тканях будет.

А сейчас вроде бы не проблема удалить аппендицит с помощью лапороскопической хирургии (не знаю правильно ли написала). Когда не разрезают, а через малюсинькие дырочки удаляют. И в больнице не нужно отлёживаться долго. Домой чуть ли не на следующий день отпускают...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху