Асептический некроз

• Автор темы Автор темы PAVELL

PAVELL

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте.
Диагноз моей болячки:деформирующий артроз левого коленного сустава 3 стадии с асептическим некрозом медиального мыщелка бедренной кости.
Вопрос: виды лечения,если оперативный то как именно называется операция.
Есть ли врач специализирующийся по данному заболеванию.Посоветуйте к кому обратиться.

Нужно смотреть рентген и МРТ. Кроме того, важен возраст. Теоретически можно сделать мозаичную хондропластику, если всё слишком запущено - одномыщелковый эндопротез.

35 лет
Сегодня был в Пироговке на консультации.
Рекомендации после осмотра-мозаичная хондропластика и остеотемия.
Доктор спешил и я не успел расспросить подробнее,а в интернете об МХП мнения неоднозначны.
Вопрос-МХП это это опробированный метод?Практика приживания "таблеток"?
Та поверхность имплантированного хряща будет выполнять ту же функцию,что и разрушенный или это не реально?И еще вопрос.Протез лет на 10,как мне сказали.А у МХП есть какой то срок?Ориентировочный срок восстановления после МХП и остеотемии.

Запишитесь по тел. 431-58-71 на прием к Королеву Андрею Вадимовичу, он ведущий специалист в стране по этой части, все расскажет подробно. Если скажет, что пластика неуместна - отправит ко мне (насчет эндопротеза). Срок службы протеза, кстати, зависит от интенсивности физических нагрузок. У кого-то стоит 5 лет, у кого-то - 20.

К сожалению запись к Королеву только на середину декабря.Записался на завтра к Гнилице Н.Н..Регистратор сказала,что Н.Н. работает в паре с Королевым.

Назад
Сверху