Aspergilius fumigatus IgG

Активность
4
Здравствуйте!
Мне 25, ж.
Обратилась к врачу-гастроэнтерологу с симптомами: метеоризм, нерегулярный стул (в среднем раз в два дня). Провели исследования и установили неусвояемость лактозы (причину метеоризма), дисбактериоз, положительный результат к Candida albicans IgG и Aspergilius fumigatus IgG. Все остальное в норме (файлы не прикрепляются).
Гинеколог выписал рецепт от кандидоза. Пролечилась.
Гастроэнтеролог выписал Бион 3 (1 т в день, 1-3 мес) и Энтерол (7 дней, 2 раза в день). Оба средства предназначены для лечения дисбактериоза, как я поняла.
При этом получается, что мне не назначили средство от аспергиллеза и не направили к другому врачу, так? Надо-ли что-то предпринимать?

Вложения

• Серологические исследования.JPG
    Серологические исследования.JPG
    164,7 КБ · Просмотры: 1 255
  • биохимия.JPG
    биохимия.JPG
    103,2 КБ · Просмотры: 1 131
  • Биохимия, ТТГ, Т4.JPG
    Биохимия, ТТГ, Т4.JPG
    95,6 КБ · Просмотры: 858
  • анализ на дисбактериоз.JPG
    анализ на дисбактериоз.JPG
    145,8 КБ · Просмотры: 1 125
  • анализ на дисбактериоз. микробиол. отчет.JPG
    анализ на дисбактериоз. микробиол. отчет.JPG
    56,6 КБ · Просмотры: 1 116
  • анализ на дисбактериоз. микробиол. отчет 2 стр.JPG
    анализ на дисбактериоз. микробиол. отчет 2 стр.JPG
    80 КБ · Просмотры: 1 033
Итак, функция щитовидки отменная, анализы на дисбактериоз и ЭТИ антитела вообще не имеют медицинского значения. Остальное в норме. У Вас аспергиллеза!

Лечение помогло?

Итак, функция щитовидки отменная, анализы на дисбактериоз и ЭТИ антитела вообще не имеют медицинского значения. Остальное в норме. У Вас аспергиллеза!

Лечение помогло?

Александр, спасибо за ответ.

Да не то чтобы это можно было назвать лечением... Бион и Энтерол по одной упаковке пропила.

Но самое важное - теперь знаю, что нужно ограничивать молочку. Но следующий мой вопрос заключается в том, что лактозная недостаточность может же быть следствием чего-то еще, например целиакии. А вот на её наличие мне анализы вообще не назначали...

Если анализ на антитела к Aspergilius fumigatus IgG не имеют медицинского значения, зачем вообще его проводят и, в частности, назначили мне?

Эти антитела нужны для научных исследований по распространенности этих антител в популяции. Лаборатория, кроме того, структура коммерческая, что влияет...

Назад
Сверху