Астения

• Автор темы Автор темы dyutasha

dyutasha

🟢
Обсуждения
12
Здравствуйте!
Поздравляю всех работников медицины с профессиональным праздником!
Меня зовут Павел мне 32 года. На протяжении последних 2-3 лет я испытываю астеническое состояние, которое выражается в общей слабости, повышенной утомляемости, ослаблении внимания и памяти, головокружении, сонливости, ослаблении половой функции. После посещения специалиста был назначен Милдронат, витамины В1, В6. Несколько курсов лечения данными препаратами заметных результатов не дали. По-моему данное состояние постепенно прогрессирует.
Прошу дать Ваши рекомендации.
Павел

Нужна более подробная информация о Вас, включая данные обследования (анализы крови, мочи, кала, флюорография и т.д.)

Милдронат и витамины обогощают мочу и тех, кто их производит.
Удачи!

Здвавствуйте, Александр Иванович!
Проведенные 8 месяцев назад исследования (в том числе анализы мочи, кала, крови и т.д.) отклонений от нормы не выявили. Результаты КИГ следующие:
- умеренная тахикардия, выраженная синусовая аритмия, вегетативное равновесие, дисрегуляция с преобладанием ПСНС, выраженное ослабление активности ПНЦ, состояние функционального напряжения, вегетативная реактивность - асимпатикотоническая
- нормокардия, умеренная синусовая аритмия, умеренное преобладание СНС, выраженное ослабление активности ПНЦ, состояние функционального напряжения, исходный вегетативный тонус - гиперсимпатикотония
С уважением,
Павел

Спасибо, доктор!
Постараюсь воспользоваться вашими рекомендациями. К пункту "женщины" уже преступил...
Павел

Re:

а можете мне помочь?!
я очень хочу знать, что означает оценка вср:
СЭР - выраженная брадикардия
Функция автоматизма - нарушение автоматизма умеренное
вегетативный гомеостаз - вг сохранен
устойчивость регуляции - дисрегуляция с преобладанием ПСНС
активность подкорковых нервных центров - выраженное ослабление активности ПНЦ
ПАРС 7(+0;-7)
ИФИ 0,36
интегральная оценка функционирования системы кровообращения (по критериям ПАРС и ИФИ) неудовлетворительная адаптация

надеюсь, что Вы в состоянии мне помочь, так как выяснить самому не получается..

Назад
Сверху