Астма и аллергия летом

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Удивительно почему с этим заболеванием сталкивается все больше людей, а о том что от него можно избавится мало кто знает. Я страдал аллергией с детства на пылевого клеща ( что тоже долго не могли определить), и только к 30 годам нашел выход- АСИТ. У нас почему-то этот метод не распрастранен, хотя ему уже около 100 лет. Прошел курс лечения французскими препаратами сталораль и все прошло,а думал,как и многие, что всю жизнь мучаться буду

а по моему полностью от аллергии нельзя вылечиться, нужно вычислить и исключить аллерген, тогда она не будет проявляться. Если аллергия пищевая, то врачи рекомендуют полисорб, чтобы вывести аллерген из организма, а также супрастин или кларитин, чтобы снять симптоматику. Если контактная - то мази, например, адвантан, Если это поллиноз, то спреи-фликсоназе, эуфорбиум.

Очень жаль, что у нас в стране мало кто знает, что аллергию можно вылечить полностью. И уже не нужно будет ограничивать свой образ жизни. Метод АСИТ, иммунотерапии, основан на введении доз аллергена в организм, постепенно организм перестает реагировать на раздражитель. Я начинала лечение одним из препаратов фирмы Сталлержен в виде уколов, сейчас выпустили препарат в виде капель, буду переходить на капли, намного удобнее. А всякие мази и полисорбы, это не даст должного эффекта. У меня вот аллергия на пыль, я не могу полностью исключить пыль из своей жизни. Хоть обмажся мазями, организм будет реагировать на пыль.

Сам лечусь иммунотерапией. Задрало с сопливым носом ходить. Симптомы можно снимать, но толку от этого, все по новой начинается и вообще чувствуешь себя по весне разобранным. У меня аллерген пыльца луговых трав, забыл, когда за город выезжал последний раз. Сейчас асит-ом лечусь, по этому методу, принимать прописали таблетки оралейр, подъязычные. В городе знаком кое с кем, кто раньше меня начал, говорят, что врачи очень хвалят метод.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху