Бактериальный вагинит

Обсуждения
10
Здравствуйте, доктор, 6 месяцев назад у меня обнаружили бактрильный вагинит, грибковый кольпит, и эрозию шейки матки, я прошла полный курс лечения, после чего анализи былы хорошими. сейчас у меня рецидив. мне опять назначили лечение. чем это может быть вызвано и как этого избежать в будущем.
муж до этого сдавал анализы, у него ничего н обнаружили. стоит ли ему сейчас опять сдать анализы, и могли ли рецидив вызвать спермицидные средства(я пользовалась фармматексом)
заранее спасибо.

Ответ: Бактериальный вагинит

Мог и фарматекс, там много причин.

Здравствуйте еще раз, у меня еще один маленький вопрос. Мой гинеколог сказала, что мужу сдавать анализы не нужно. Ему действительно не надо ничего сдавать или лучше будет если он тоже сдаст?
Спасибо

Лучше если сдаст.

Борис Анатольевич, здравствуйте. мне нужен Ваш совет. я прошла курс лечения, до начала курса анализы были таковы: лекоциты 40-45, большое количество бактерийб сильный рост грибка. после лечения лейкоциты 30, количество бактерий небольшое, незначительный рост грибка. Моя врач сказала, что сейчас продолжать лечение не стоит, будем лечить, если опять обострится. приходи в сентябре. что мне делать? это уже 3 гинеколог, к кому обращаться я не знаю. муж также сдавал анализы на всякий случай, у него все везде чисто. мы планируем ребенка. наверно пока все не будет в порядке о ребенке стоит забыть ? посоветуйте что мне делать, снова менять врача ? может какие анализы сдать? или что-то попить? заранее большое спасибо.

Если другие инфекции исключены, то вероятно лейкоцитоз обусловлен молочницей, и стоит свести её на нет, до нормализации картины мазка.

можна ли заниматься сексом при лечении вагинита?

Нет, нельзя.

Здравствуйте, Борис Анатольевич. в конце концов я обратилась к совершенно другому гинекологу. в итоге у меня Staphylococcus aureus i Enteroccocus faecalis. сдавала анализы на другие инфекции тоже. больше ничего нет. у мужа совсем все чисто, хотя мой гинеколог говорит, что эти бактерии передаются половым путем. нужно ли мужу что-то все же пропить или нет? делала бакпосев. там же в бактеиофаге купила свечи Пиофаг. надеюсь на этот раз то я вылечюсь :( от чего могут быть у меня эти бактерии. как избежать рецидива ? после лечения мы планируем ребенка.
Спасибо.

Пусть муж тоже сделает посев.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху