баланит?

• Автор темы Автор темы ФаФа
Ф

ФаФа

Добрый день!
Около месяца назад у меня появились появились болезненные ощущения в головке полового члена во время полового акта и выделение небольшого количества крови из ранки (на головке появились небольшие участки покрасневшей кожи, напоминающие заживающие ранки). Кроме этого наблюдался небольшой зуд. При ходьбе и мочеиспускании боли нет. После этого случая я прекратил половую жизнь и решил узнать, что это за болезнь. Все симптомы и предпосылки мне указали на баланит. Первую неделю я делал ванночки из раствора перманганата калия, потом фурацилина. После этого на протяжении 2 недель применяю левомицетиновую мазь. Состояние улучшилось: зуд практически пропал, ранки стали меньше, но все же остались.
Сколько времени обычно занимает подобное лечение баланита? Это нормальное протекание, или все должно было уже пройти?
Заранее благодарен за квалифицированный совет.

Ответ. Баланит.

То что Вы описали больше похоже на герпетическую генитальную инфекцию. Поэтому необходимо сдать анализы на инфекцию передающуюся половым путем список здесь http://aidmed.com/infectia.htm Учтите, что при заражении ИППП обычно происходит передача нескольких инфкций подобного типа. Для исключения более редких причин этого состояния необходим осмотр уролога.

Назад
Сверху