Банальный вопрос - КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ! !! !! !...

• Автор темы Автор темы Антимоль
Чтобы бросить курить надо этого очень сильно хотеть, я пару лет назад бросила, сейчас вообще на сигареты спокойно смотрю, когда нахожусь в компании курящих, чувствую запах дыма, думаю какую же гадость я лет 10 потребляла. Бросила сама без кодирования и таблеток, деваться было некуда, т. к. начался хронический кашель, поблемы с горлом.

щас придет Сельдь проведет сеанс гипноза, и отучит всех пить курить, заниматься сексом.

Я дома могу вообще не курить и тяги особой не чуствую, а на работу только прихожу сразу за сигарету и так раз 5- 6 за день. УУУУУУ! Пробовала на работе не курить, немогуууууу.

Антимоль, если куришь на работе, то либо за компанию, как обычно собрались девченки и пошли курить, либо испытываешь стресс на работе (например начальник- садист)

Обещаный сеанс гипноза. Бросать курить надо постепенно, при этом у вас должна быть очень четкая мотивация- а не просто "движения" ради. Пластыри, кодирование- ф. гня, потому что то, что легко приходит- легко уходит. Нужно наработать свой собственный опыт избавления. Протяженный во времени- тогда будет жалко своих мучений, и больше вероятность, что вы опять не начнете. То же, кстати, касается и обжирания.

Может быть. Я дома почти не курю потому, что это не нравится моей дочери, т. е. стимул есть. Я в свое время легко бросила, когда узнала что забеременнела, потом года через два опять начала, а сейчас немогу, уж и ругаю себя и причины разные придумываю. Тут решила бросить, неделю не курила, так даже во сне снилось что курю и невыдержала опять начала.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху