Bare Escentuals MAKEUP - что кому известно про эту косметику??

• Автор темы Автор темы Marianna24
M

Marianna24

Вот сама косметика. К примеру, возьмем один из сайтов с еёпродажей:

http://www.baremakeup.com/product_N...-6-pcs_856.html

В последнем Оффисъеле есть заметка про эту косметику. Написано, что якобы косметика просто фантастическая, даже смывать ее не надо на ночь, она ночью кожу питает (!!).

Кто чем-нбд пользовался из декоративки? Наборы на сайте выглядят заманчиво, кисти на картинке вроде бы "правильные". Девушки, кто что может сказать и поделиться какой-либо инфой.

Поиск в тонусе как всегда в последнее время ничего не дал.

Первое: сходите на www.makeupalley.com - там мнений - море!

Второе: в BareMinerals в составе бисмут - придает нездоровый блеск + велика вероятность аллергии (чесание, пупырки)

Третье: в ВМ цветовая палитра убогая.

Ну и последнее, самое главное: я прикупила себе маленьких пробничков в www.aromaleigh.com: пользую уже 2 недели, 30 с чем-то цветов в разных категориях, возможность заказать твой неповторимый цвет (они смешают для Вас), разная покрывающая степень, ну а цены ровно в 2 раза дешевле!

Очень советую эту фирму!!!

Очень часто вижу эту косметику в журналах (Космо, Лиза и т.п.). Читала Новости в мире косметики, там была статья про эту косметику и тоже было напсиано, что в ней можно спать.

Но в продаже ни разу не видела Ты видела ее где-нибудь?

Клиника эстетической медицины Lege Artis, Трубниковский пер., дом 30, стр.1. 105-21-50 \51 \52

Я пользуюсь уже полгода, основой, пудрой и тенями. Блеск есть (если не пользоваться пудрой, а только основой), но нездоровым бы я его не назвала - здоровая кожа имеет небольшой блеск (на кожу детей посмотрите). В целом блеск приблизительно такой же, как от дневных кремов со светоотражающими частичками.

Плюсы: лежит хорошо, в течении дня держится нормально. Плотность можно регулировать, и тон тоже - поскольку она в виде порошка, то можно смешивать два тона вместе. Поры не забивает. Под основу желательно хороший увлажняющий дневной крем, потому что может слегка сушить кожу. Одной баночки основы хватает больше, чем на полгода (если каждый день пользоваться), румян - года на два.

Минусы: нужна определенная сноровка в плане наложения. Техника там такая: насыпаешь капельку порошка в крышку от баночки, набираешь его на кисточку круговыми движениями, затем стряхиваешь лишнее, а затем только наносишь на лицо. Нужно какое-то время практиковаться, чтобы наносить ровно столько, сколько нужно.

Поскольку все в виде порошка (кроме туши и помады), то можно случайно рассыпать. Плюс кисточку надо стряхивать часто (вобщем, в людном месте особенно на накрасишься, летит во все стороны). И еще к ней надо покупать кисточки - к основе, к румянам, к пудре, ко всему отдельно. К пудре надо покупать отдельную пудренницу, чтобы носить ее с собой.

Если хочется попробовать что-то новенькое в косметике и есть средства для этого, то стОит купить. Желательно перед покупкой все же попробовать или попросить консультанта накрасить вас и посмотреть, как это все на лице выглядит. Если не очень хочется экспериментов, то попробовать стОит тени и пудру. Тушь у них не очень, помада - тоже средняя. Плюс, они продают помаду вроде гигиенической, которую можно макнуть в порошок желаемого цвета губной помады - и получится что-то среднее между помадой и блеском для губ (не пробовала).

Спать в ней можно, если не лень наволочки стирать лишний раз :-)

Владелец Bare Essentuals - MD Formulations.

я с вами совершено согласна по поводу блеска при использовании бареминералов и очень бы хотела бы попробывать aromaleigh

, но к сожалению они рассылают только по америке... может вы знаете существует ли такая организация или что-то подобное, что бы я оплатила картой и заказ пришел на их адрес, а потом они мне бы переслали в европу

о. Это на ней написано I.D.

У нас есть .Я попробовала , на лице моем она выглядела очень заметной , может , надо еще раз пробовать.

Дорогая муха , в ночнушке а вот на мне заметна очень эта косметика,а на Вас?

ну, в этом качество косметики икак бы заключается, одна на нас как оконная замазка, вторая приличнее смотрится .Так эта косметика на Вас прижилась лучше , чем тональный крем ?

я пользуюсь минералами уже больше 2 лет. Заказала у них первый набор -

а теперь они раз в 6 мес. присылают 2 пудры и Mineral Veil - очень удобно.

, лично у меня - да, если на кисточку набирать чуть-чуть. И пудрой сверху. У меня зеркало есть с подсветкой, одна сторона обычная, другая - увеличивает. В увеличенное с близкого расстояния, конечно, видно. Мне особенно нравится их консилер в порошке - это действительно лучше всех кремообразных, которые я пробовала.

Это очень своеобразная косметика, поэтому и рекомендую - сначала обязательно попробовать, хотя бы на руку намазать, только потом покупать. Ну и не верить каждому слову в их рекламе - тон лица она хорошо выравнивает, поры не забивает, на жаре не течет (если лицо руками не трогать), но на этом, вобщем-то все. Поры не сужает, морщины не убирает, проблемную кожу не лечит.

Даже не заню, что Вам посоветовать...

Значит только частным путем Вам придется, через знакомых каких отсюда...

У меня тоже назреет эта проблема скоро: переедем с мужем жить на какое-то длит. время в Великобританию... Прикуплю баночку поболее перед уездом.

еще вопросик , почему тогда Вы предпочли эту косметику обычному тональному крему-флюиду, кот. тоже поры не забивает , к примеру? именно то, что выглядит она на Вас визуально лучше , чем тональный ?

я прикупила себе маленьких пробничков в www.aromaleigh.com: пользую уже 2 недели, 30 с чем-то цветов в разных категориях

Первым делом спасибо за отзыв и за линк!

Вижу на сайте инфу о возможности приобретения пробников. http://www.aromaleigh.com/cossam.html

Но ГДЕ на сайте они "place to basket"? И где видны "30 с чем-то оттенков или это набор, который уже скомпонован всемозможными цветами по умолчанию? Никак не найду, как положить их в корзину..

Дополнительно контейнеры не надо покупать, т.е. пробники расфасованы так, что ими сразу можно пользоваться? Или лучше тару купить на сайте?

Я пользуюсь уже полгода, основой,

основа тоже порошок? Для чего нужна она? Ведь это дополнительнй слой на лице.. Ее надо смешивать с пудрой или отдельно последовательно наносятся?

о. Это на ней написано I.D.

У нас есть .Я попробовала , на лице моем она выглядела очень заметной ,

да! АйДи написано на ней!

Заметно?? Очень-очень? Как плотная расспычатая пудра?

Или эти минералы НЕмелкодиспресные порошки и они действительно видны посторонним людям (я не говорю про зеркало в упор )?

а теперь они раз в 6 мес. присылают 2 пудры и Mineral Veil - очень удобно.

т.е. Вы подписались на эту рассылку? Или это их инициатива такая? Интересно.. Они присылают те оттенки, тчо Вы просите или те, что в перевый раз заказали?

Мне особенно нравится их консилер в порошке - это действительно лучше всех кремообразных, которые я пробовала.

ссылку на него не дадите, пжл? На этих сайтах:

http://www.aromaleigh.com

http://www.bareminerals.com/index.jsp

И как он выглдяит на лице? Высветляет места или тон в тон коже их делает?

я пользуюсь минералами уже больше 2 лет. Заказала у них первый набор -

зашла на Вами указанный сайт. Какой удобный интерфейс! Поняла, что присылают каждые 60 дней за 40 долларов.

Эмеральд, пжл, расскажите поподробнее, как эта косметика Вам? Какая у Вас кожа и что за проблемы решили именно для Вас эти минералы?

Как лежат на лице в течение дня - требуют ли подправки после обеда и далее?

Какой оттенок первого набора Вы брали - светлый, средний, загорелый или темный? На сколько "tan" набор темный - под сильный загар или нет? Или в этих наборах присутвует светлая пудра ,с которой можно смешать и получить более светлый оттенок?

На сколько хватает этих баночек? Неужели только на 60 дней и дальше требуется пополнение?

Хороши ли их кисти? Нужны ли дополнителные баночки или всего, что входит в этот набор вполне достаточно?

Стоит взять именно предлагаемый набор за $59,98 или лучше подобрать себе что-то по отдельности под индивидуальные требования кожи? Все ли компоненты набора так уж необходимы? М.б. еще что-то заказали помимо набора

Буду очень признательна Вам за ответы. Что-то у меня их многовато получилось...

Назад
Сверху