- Активность
- 10
Не так давно натолкнулся на статью про овощ БАТАТ.
Внешне выглядит как картошка, но когда разрежешь - как морковка. На вкус так и не довелось его опробовать.
Но то, какими он обладает свойствами, меня поразило. Описать всего не могу, т.к. читал текст на бумаге. Интересует вопрос - правда ли это? Может кто продублировать знания по этому овощу тут? Что по этому поводу думают специалисты?
Внешне выглядит как картошка, но когда разрежешь - как морковка. На вкус так и не довелось его опробовать.
Но то, какими он обладает свойствами, меня поразило. Описать всего не могу, т.к. читал текст на бумаге. Интересует вопрос - правда ли это? Может кто продублировать знания по этому овощу тут? Что по этому поводу думают специалисты?