- Обсуждения
- 8
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, БТ при беременности должна быть выше 37.0 первые 2 недели или первые 12-14 недель? а то в интернете было написали что только первые 2 недели.....(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данные БТ не являются основополагающим симптомом беременности.Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, БТ при беременности должна быть выше 37.0 первые 2 недели или первые 12-14 недель? а то в интернете было написали что только первые 2 недели.....(
и еще у меня "там" непонятное ощущение (за своей гигиеной слежу!) и живот то под грудью, то внизу временами побаливает...что это?у меня позавчера (в посл. день менструаций) БТ была 36.9 (но я ее неправильно мерила), вчера - 36.5, сегодня 36.2. от того ВОЗМОЖНОГО зачатия которого я так боюсь прошло ровно 3 недели. я сегодня ездила в стомат.поликлинику (то есть была в дороге, долго ходила по улицам, сегодня было холодно..) и дома меня кинуло в жар, померила ТТ - 37.0. потом пару раз ставало холодно. с утра я проспала, поэтому не завтракала. пообедала только в 14.00 легким-легким супом. до вечера живот бурлил. я очень распереживалась - за ужином ушла из-за стола в комнату, расплакалась. начала слегка болеть голова, еда прям в горло не лезла, боялась что вырву. Мне больше не у кого спросить что со мной..... мне только 15((((( и еще: у меня полноценные критические дни закончились еще 14.11 (с 11.11 - до 14.11) а еще даже сегодня заметила чуть-чуть светло-коричневых выделений. все эти симптомы......что это? ответьте мне, мнительной и надоедливой=)...
14 ноября были полноценные месячные - о какой беременности может идти речь? Тем более, если руки действительно были сухие.и еще у меня "там" непонятное ощущение (за своей гигиеной слежу!) и живот то под грудью, то внизу временами побаливает...что это?
14 ноября были полноценные месячные - о какой беременности может идти речь? Тем более, если руки действительно были сухие.
Не ходите по холодным пустым улицам, лучше, если хотите, купите тест. Поглядите на одну полосочку и успокойтесь.