У меня тоже вес не падает, но фигура подтянулась. Я вообще, кстати, достаточно довольна своей фигурой. У меня ведь как: когда я совсем худенькая была у меня и талия и бедра и грудь - все пропорционально, сейчас, допустим у меня и вес лишний, но линии талии и бедер и груди все такие же, хотя больше по объему. Главное побольше активности, поменьше жрачки, или в конце концов нормальной еды, не junk food.
В свое время в Москве я каталась на роликах по- долгу. Обычно вместе с подругами, с сестрой и с дочкой. Сейчас я пока по долгу не катаюсь, так как был большой перерыв - я же не могу сразу так взять, вскочить на коньки и 10 км. Так, километрика 3- 4 пока. Не все сразу, как говорится.
Вчера занималась каланетикой. Заняло у меня это дело где- то 50 мин. Уж не знаю, правильно ли я делала упражнения, но старалась. Надо заниматься 3 раза в неделю для начала, а потом 1 раз в неделю будет достаточно.
По прежнему хожу на танцы. Тоже хорошие упражнения! Начали разучивать новый танец под одну из песен Judas Priest. Погода солнечная, но прохладная + 10С. Я тебе сочувствую по поводу погоды. Представляю как это тяжело, когда жара и влага. Это как в Москве в последнее время летом - жара до + 37 аж до 11 вечера, влага, да еще торфнники горят в пригороде.