БЕЛКОСМЕКС-отдельная темка

• Автор темы Автор темы nadinSh
N

nadinSh

куда-то пропало мое сообщение в первый раз(((

хочу спросить у вас совет и мнения.

зашла вчера к подруге в гости и увидела ГОРУ косметики Белкосмекс (Беларусь). Девушка не из бедных, может себе позволиь дорогую косметику..но говорит,что лучше,чем та серия нет ничего..

я вот сегодня стала искать в инете информацию об єтой косметике. Действительно, отзывы неплохие .но отзывы дают специалисты!!

а мне хотелось бы услышать отызвы от тех,кто уже пользовался. меня интересуют крема для лица и маски для лица.

есть мнения у вас? спасибо!

я пользовалась их шампунем и бальзамом... мне очень нра

Теперь купила бальзам Ревивор, тоже Беларусь... тоже нравица

А еще поищете в поиске, здесь много писали про косметику пр-ва Беларусь

У меня есть крем для усталой кожи с Алое, ощущения так себе, купила из - за отсутсвия деньгов.

Я сейчас пользуюсь их кремом для рук. Купила совершенно случайно, в голове где-то сидело, что в Кофейне о Белкосмекс неплохо отзывались , а руки - это ж не лицо .

Никакой совершенно крем, ИМХО. Хотя, как его эффект поймешь, крема для рук-то?

А мне очень нравится бальзам для волос в огромной зеленой банке Ревивор, который для окрашенных. там такой состав хороший - минимум химии, норковое масло, экстракты алоэ и крапивы. волосы полсе него очень блестящие, шелковистые, прекрасно расчесываются и не электризуются. банка заканчивается, пойду обязательно куплю еще.

Что бы что то впечатлило-неа...

Для жирной кожи серия - Cassis- черная смородина, так себе,

понравился флюид для глз , с маслом авокадо- легкий, не оставляет пленки, впитывается, хорошо увлажнает.

крема для лица -- как фишка ляжет. мне не нравятся, а вот подруга от зеленой, банановой серии просто пищит.

шампуни тоже не люблю, но мне вообще мало какие шампуни нравятся.

что у них супер -- маски. для волос и для лица.

Замечательный бальзам для сухих волос в зеленой тубе.

И маска для проблемной кожи в оранжевом тюбике, наносится на 25-30 мин.

Больше ничего порекомендовать не могу

Так Ревивор это ведь не Белкосмекс, а Белита, это вроде разные вещи?!

Скажите, плиз, что за масочка, как называется, очень всем проблемным интересуюсь - и какой эффект от нее.

да девочки. вы всю белорусскую косметику собрали до кучи

ревивор это белита,

Белкосмекс это , например маски серии "домашний косметолог"

маски в оранжевой тубе. это Белита, серия "молодая кожа". маска с глиной подсушивает, сужает поры

мне тоже нравится

сорри что ответила раньше

просто суперская вот эта маска:

Крем-маска минеральная регулирующая

и крем:

Крем люкс-гидратант с экстрактом ростков бамбука

Шамаханская царица

Скажите, плиз, что за масочка, как называется, очень всем проблемным интересуюсь - и какой эффект от нее.

Молодая жена Настя права.

Написано - Маска-лечение, из серии "для молодой проблемной кожи от 20-30 лет"

Заявлено : очищает кожу от излишков жира, предотвращает появление акне, сужает поры.

Действительно, все как обещали. Наносится она на 25-30 мин., но я делаю ее только в период ПМС, когда прыщики грозят появиться и лицо блестеть начинает. Мне о-очень понравилось. И пахнет натуральными эфирными маслами пихты и эвквалипта, а не отдушками и синтетикой какой-то

Был крем Белкосмекс из серии Теебаум с маслом чайного дерева: легкий, но запах очень сильный, невыносимый.

Из Белиты сейчас бальзам из профессиональной серии Ревивор - очень нравится. Думаю купить шампунь. Еще был крем матирующий из серии для молодой кожи. Матирует так себе, жидкий и такой...как бы...маслянистый, что ли.

Для какого типа этот крем Бамбук? Как пахнет? Консистенция?

Назад
Сверху