белые плотные невкусные выделения

• Автор темы Автор темы Галёра
Г

Галёра

У моей девушки некоторе время назад появились белые плотные невкусные выделения в половых путях. Мы, не обратив внимания, занимались сексом, в т. ч. и без презерватива. Через некоторое время у девушки начала отшелушиваться кожа во влагалище, у меня тоже, на головке полового члена появились покраснения - хотя сейчас у меня симптомы опять пропали. Что это? Если это молочница, то почему тогда она проявляется и у меня? Зуда, характерного для молочницы, у девушки нет.

Ну коли невкусные, то ведь и Вы могли заразить. Без анализов никак...

Галёра написал(а):
У моей девушки некоторе время назад появились белые плотные невкусные выделения в половых путях. Мы, не обратив внимания, занимались сексом, в т. ч. и без презерватива. Через некоторое время у девушки начала отшелушиваться кожа во влагалище, у меня тоже, на головке полового члена появились покраснения - хотя сейчас у меня симптомы опять пропали. Что это? Если это молочница, то почему тогда она проявляется и у меня? Зуда, характерного для молочницы, у девушки нет.

Если это молочница, то почему бы ей и не проявиться у Вас?
А девушке непременно надо к гинекологу! А то у нее "кожа во влагалище отшелушивается", Вы мучаетесь от того, что "невкусно", а сексом продолжаете заниматься! Как же так? К доктору, непременно к доктору!
С уважением.
22.08.

Какой же это секс, когда "невкусно"?! Доктор Вам поможет снова ощутить полноту вкуса :)

Назад
Сверху