беременна ли я

nedug54589

🟢
Обсуждения
2
Недавно ходила к гинекологу,сказали что матка увеличена отправила на узи,но я не ходила думала подождать месячные,они у меня пришли длились всего 1 день и то не так обильно как обычно у меня такого не было,делала тест отрицит.показывает,что это означает?

Отрицательный результат теста бывает ошибочным. Если у Вас есть сомнения, сдайте анализ крови на б-ХГЧ. Необильные однодневные месячные могут быть результатом гормонального сбоя, либо, что иногда бывает, это не месячные, а, скажет так, реакция эндометрия на начало развития беременности.

Недавно ходила к гинекологу,сказали что матка увеличена отправила на узи,но я не ходила думала подождать месячные,они у меня пришли длились всего 1 день и то не так обильно как обычно у меня такого не было,делала тест отрицит.показывает,что это означает?

Врач о ней заботится. На УЗИ отправила. А она не пошла... Обязательно сходите. Может, это не беременность, а гинекологическое заболевание. В темпе вальса - на УЗИ! И на ХГЧ с оценкой гормонального профиля заодно.

Последнее редактирование:
Есть половая жизнь, есть риск беременности. Это аксиома.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху