Беременность 25 недель(3- я беременность). Вылезла пупковая грыжа (пупок вы...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Беременность 25 недель(3- я беременность). Вылезла пупковая грыжа (пупок вывернулся), немного побаливает. Можно что- нибудь предпринять сейчас или только после родов оперировать?

Я конечно не спец, но знаю что во время беременности у некоторых женщин пупок выварачивается наружу, а после родов все приходит на место. Может и у вас та- же ситуация.

Я от врача слышала, что так бывает, когда ребеночек очень большой, пупок обратно засовывать не надо, он сам после родов вернется на место, а чтобы не было неприятных ощущений надо носить бандаж

У вас могла быть грыжа во младенчестве, так это последствия. Или просто вывернулся, это тоже бывает. Показания для косметическрй операции тут нету, втянется обратно

у меня тоже самая ситуация, уже прошло 4 месяца после родов и пупок не зелазит хотя было кесарево, я очень переживаю по этому поводу еще сегодня тетя сказала мне что это точно пупковая грыжа, я в замещетеельстве. что делать?

Обратитесь к хирургу очно.

Ответ

Алена К. написал(а):
у меня тоже самая ситуация, уже прошло 4 месяца после родов и пупок не зелазит хотя было кесарево, я очень переживаю по этому поводу еще сегодня тетя сказала мне что это точно пупковая грыжа, я в замещетеельстве. что делать?

Вам надо обратиться к хирургу.

К х и р у р г у ...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху