Беременность и курение

• Автор темы Автор темы buka
B

buka

Вчера узнала о своей беременности, при этом я курю уже 4 года. Подскажите, пожалуйста, как уменьшить дурное влияние никотина. Беременность 3 недели, я в панике.

Паника куда более пагубна А если серьезно,завязывайте с курением.Чем, раньше,тем лучше.Хорошо,если б токсикоз был(я серьезно),поможет отказаться от сигарет.

И лопайте овощи-фрукты

Начинайте сокращать количество выкуриваемых сигарет - выкуривайте по полсигареты. И доведите количество выкуриваемых сигарет до нуля. Резко не бросайте, дайте себе недельку-другую на этот процесс. Но не больше!

Чем скорее бросите - тем лучше и для Вас и для малышика! Как это делать - резко или постепенно - зависит от Вас. Я курила 11 лет и бросила резко, как вышла замуж за некурящего. И ничего, чуть меньше, чем через год после этого забеременела и пока был ранний токсикоз меня просто наизнанку выворачивало от запаха когда-то любимого табака...

Многие мои подружки бросали именно во время беременности, чтоб больше уже не вернуться к курению никогда, а кто-то закуривал вновь, откормив малыша грудью. Я же так больше и не курю и не тянет.

Уверена, если захотите - все у Вас получится, удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху