Беременность и щитовидка-помогите!!!

• Автор темы Автор темы miss independence
M

miss independence

Здравствуйте,

У меня такая проблема произошла, не могу себе места найти...

Я беремена, приблизительно 3 месяца.Вот сегодня позвонила медсестра из больницы и заявила что анализ на щитовидку показал легкое увеличение гормонов TSH/T4=7.23,а должно быть мол где-то 5.Направила меня к эндокринологу на обследование. Еще и говорит мол если что-то найдут, назначим лечение-а чем? Ессно гормонами!

Я в абсолютном нокауте.Лечение от чего??? Я всегда чувствовала себя прекрасно, ни на что не жалуюсь, не худею и не толстею, аппетит и сон нормальный,никаких нервных сдвигв не наблюдается, даже токсикоза толком не было-так, пару раз в начале потошнило и все.

Помню только, когда жила на Украине (в Донецке),3 года назад пошла на общее обследование-все гормоны в порядке, только при пальпации щитовидки врач сказал, что слегка уплотнена, но это в Донецке, страшно экологически загрязненном городе, норма, у 80-90% людей такое наблюдается.

Я понимаю, тут в Америке они ко всему цепляются, у них от всего есть "таблетка".Я сразу для себя решила-если эти идиоты что-нибудь пропишут, ничего принимать не буду (тем более гормоны), но хотелось бы узнать мнение "своих" так сказать.Что вы думаете, стоит ли мне переживать, или такое бывает?

Пишите мне в личку. Я тоже в Штатах живу, и тоже со щитовиткой были проблемы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху