Г
Галина C
⚪
Мне 35 лет. В 18 лет сделала аборт, после этого начались НМЦ, беременность не наступала, была замужем в течении 12 лет.
В 2000 году мне был поставлен диагноз микроаденома гипофиза. Пролактин - 1450. Принимала бромокриптин в течении 6 месяцев уровень пролактина не изменился.
Лекарство принимать перестал. Но цикл постепенно нормализовался.
В 2002 году повторно вышла замуж, правда о беременности уже и не помышляла, но вдруг задержка и тест показывает положительный результат.
Я в легкой панике т.к. не знаю что и думать и что делать.
Насколько достоверен результат теста?
Можно ли вообще рожать при микроаденоме и т.д.
Впервый раз обратилась к врачу только в 2000 году после рекомендации Мельниченко Галины Афанасьевны.
Буду очень признательна если и на этот раз мои вопросы не останутся без ответа.
Заранее благодарна всем откликнувшимся. Т.к. совет мне сейчас просто необходим. Если ребенок все-таки возможен, то для нас это огромное чудо и счастье.
В 2000 году мне был поставлен диагноз микроаденома гипофиза. Пролактин - 1450. Принимала бромокриптин в течении 6 месяцев уровень пролактина не изменился.
Лекарство принимать перестал. Но цикл постепенно нормализовался.
В 2002 году повторно вышла замуж, правда о беременности уже и не помышляла, но вдруг задержка и тест показывает положительный результат.
Я в легкой панике т.к. не знаю что и думать и что делать.
Насколько достоверен результат теста?
Можно ли вообще рожать при микроаденоме и т.д.
Впервый раз обратилась к врачу только в 2000 году после рекомендации Мельниченко Галины Афанасьевны.
Буду очень признательна если и на этот раз мои вопросы не останутся без ответа.
Заранее благодарна всем откликнувшимся. Т.к. совет мне сейчас просто необходим. Если ребенок все-таки возможен, то для нас это огромное чудо и счастье.