Беременность по тесту

• Автор темы Автор темы Джульетта
Д

Джульетта

Здравствуйте.
Последняя менструация была с 1.09.05 по 05.09.05. 11 сентября был непредохраненный половой акт. Вчера сделала тест на беременность. Показал 2 полоски. Может ли тест ошибиться ( не беременна, а показать, что беременна). Менструации нет.
Спасибо.

Тест ошибаться может - не один раз так было. Причём у меня ошибались несколько. Самый верный способ - сдать анализ.

Какова вероятность ошибки теста? Где и какие анализы можно сдеть после 19-00? Можно ли просто на УЗИ определить беременность? Хочется поскорее знать реальный результат.

Ну-у-у, вероятность я не считала. Купила 3 теста. 2 - беременна, 3-ий не беременна. "Догадайся, мол, сама.." Оказалась небеременна.
Анализ на ХГЧ
"Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6-10 день после оплодотворения позволяет диагностировать беременность. В тест-полосках для экспресс-диагностики беременности используется, в большинстве случаев, менее специфичный тест на ХГЧ". - цитата из справки на Инвитро.
Если живёте в Москве - попробуйте лабораторию "Инвитро". Правда там анализы до 17.30.
После 19.00 даже не знаю...
А УЗИ - кажись, на ранней стадии может и не показать.

Тесты могут быть неверными, это проверенный файл. Но вот насчет того, если тест показывает две полоски - то обычно это как раз правда. Но тебе правильно советуют - иди на узи, только в нормальную клинику, желательно проверенную, чтобы не надурили, у меня было такое, отправили домой, типо все ок, а на самом деле все плохо было. И не тяни время, принимай решение, либо сохранять бебика, либо аборт, но не таблетками только... у меня сестра медик, столько ужасных случаев рассказывала про эти таблетки, лучше на маленьком сроке сделать вакуум, не больно совершенно, спишь себе и все...

Спасибо большое всем. Тесты не ошиблись. Беременность 5-6 недель. Очень интересно, на каком сроке можно различить пол ребенка?

Пол ребенка точно можно определить только после 6 месяцев, до этого только предложения. Ребеночка оставишь?

Здорово! Прими мои поздравления! А я вот пока в свои 24 совсем не готова к этому...

Скажите, в каком возрасте женщина уже готова к беременности?

Готова-то она как месячные начались... А вот психологически... Может и никогда.

С начала месячных ))))))))))))
Тут больше психилогический аспект роли играет, как предыдущий собеседник и пишет)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху