Беременность сроком 36 недель. Врач говорит, что ребенок крупный и что стои...

• Автор темы Автор темы Наталья К.
Н

Наталья К.

Беременность сроком 36 недель. Врач говорит, что ребенок крупный и что стоит лечь в роддом заранее (аж за 2 недели! ). Означает ли это, что мне будут делать кесарево, или будут вызывать роды раньше срока, но естественным путем? Можно ли отказаться лечь в больницу? Если да, то чем это грозит?

Наташа, Вас хотят положить, дабы Вы не разъедались больше и были под наблюдением, при крупном плоде каждый врач по- своему решает, часто предлагают кесарево, во избежание осложнений у вас и родовых травм у ребенка. Хотя я видела девочку, родившую богатыря 4500 г без разрывов. .. В принципе, ложиться заранее не так уж плохо: вы под наблюдением, с врачами познакомитесь, порядки роддома узнаете. Но вызывать роды должны только при опасности дальнейшего нахождения в утробе! Всякие стимуляции нотнюдь не полезны! Удачи!

Наташа, Вас хотят положить, дабы Вы не разъедались больше и были под наблюдением, при крупном плоде каждый врач по- своему решает, часто предлагают кесарево, во избежание осложнений у вас и родовых травм у ребенка. Хотя я видела девочку, родившую богатыря 4500 г без разрывов. .. В принципе, ложиться заранее не так уж плохо: вы под наблюдением, с врачами познакомитесь, порядки роддома узнаете. Но вызывать роды должны только при опасности дальнейшего нахождения в утробе! Всякие стимуляции нотнюдь не полезны! Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху