beremennost

• Автор темы Автор темы chuzhestranka
C

chuzhestranka

Доктор, моя жена 2 года тому назад переболела туберкулезом, но мы об етом узнали совершенно случаянно, ей сделали рентген и там обнаружили зараженный очаг, врач тогда сказал что заражение произошло недавно, может 2 недели тому назад, моя жена не курит в жизни, не пьет, никто из нас до етого не болел туберкулезом, она сдала слюну и она оказалась не передаваемой и доктор сказал что моя жена может лечиться дома и что она не представляет опасности заражения, через три месяца после лечения ей опять сделали рентген и доктор сказал что место заражение полностью зажило остался маленький шрам, на данный момет она беременна, срок 8 недель и ей сделали манту, в первый день ничего не было, но во второй день она заметила небольшое светлое покраснение, доктор она теперь очень боится идти к врачу, скажите пожалуйста как ето повлияет на плод и какое доктор назначит лечение и можно ли в беременность назначать лечение, Спасибо

Необходимо обратиться к фтизиатру и поставить его в известность о бер-ти. Срочно надо встать на учёт по бер-ти и поставить в известность гинеколога о туберкулёзе. При постоянном наблюдении у обоих врачей думаю всё будет хорошо.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху