- Активность
- 2
Здравствуйте!!! у меня появляется проблема когда ложусь спать. сухость во рту, бессоница, бывает до утра заснуть не могу. со стороны сердца как будто вода булькает, и начинается не хватка воздуха. как все это вылечить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала сходите к терапевту и по его направлению обследуйтесь у узких специалистов, в первую очередь у кардиолога и эндокринолога. Если после обследования ничего патологического найдено не будет, идите к психотерапевту. Только самодеятельностью заниматься не надо.Здравствуйте!!! у меня появляется проблема когда ложусь спать. сухость во рту, бессоница, бывает до утра заснуть не могу. со стороны сердца как будто вода булькает, и начинается не хватка воздуха. как все это вылечить?
Проблемы со сном, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/lechenie-narusheniy-sna/Здравствуйте!!! у меня появляется проблема когда ложусь спать. сухость во рту, бессоница, бывает до утра заснуть не могу. со стороны сердца как будто вода булькает, и начинается не хватка воздуха. как все это вылечить?
Здравствуйте!!! у меня появляется проблема когда ложусь спать. сухость во рту, бессоница, бывает до утра заснуть не могу. со стороны сердца как будто вода булькает, и начинается не хватка воздуха. как все это вылечить?