Бесы алкоголика ...

nedug53012

🟢
Обсуждения
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 250"]
[TR]
[TD]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Часто слышу среди "коллег по цеху", и читаю на форуме НД такие выражения, что мол, "словно гоблин зеленый сидит на плече, и соблазняет - выпей, мол, - выпей". Или там - "дьявол внутри меня".

Мне не нравятся такие сравнения. И никогда не нравились. Я не слишком набожный. Верю в Бога, но как-то по-своему, писал уже много на эту тему. Как, наверное, младший из сыновей к нему отношусь - стараюсь справляться сам и по пустякам не беспокоить. Но даже при такой моей минимальной религиозности, принимать то, что я одержим демонами там, или бесами - ну как-то совсем не по мне.

Понимаю, что сейчас напишу какую-то несусветную глупость, но буду верен собственной традиции, и лучше буду сожалеть о содеянном, чем мучаться от несделанного.

Так вот сидел я сейчас - смотрел "экстрасенсов" по ТНТ. Нравится мне эта передача. Я вообще склонен к теме экстрасенсорики, и научной фантастики. Так вот - кто смотрел, тот видел сегодня, что экстрасенсы посещали квартиру с привидениями. Квартиру, в которой умер молодой алкоголик.

И двое или трое из пятерых этих ведьм и колдунов, не сговариваясь, сказали, что человек бесами был одержим. Что мол, сидели над ним две лярвы, которые питались его пьянством ... Пишу сейчас, а у самого - мурашки по коже аж ... Бр-р-ррр ...

Наверное, я слишком восприимчив, но мысль о том, что я своим поведением и своими эмоциями каких-то чертей подкармливаю мне вовсе не нравится. Нет, мне конечно нравятся домашние питомцы. Аквариум вот у меня стоит с четырьмя жильцами-экстремалами. Даже "дьявольская птица" живет - есть такая тварюга, именуемая индийским скворцом. "Дьявольской" называется за ярко-черное оперение и "голосок" в сорок децибелл. Но вот бесы и демоны в качестве домашних тварей мне даже в страшном сне не снилось.

Я даже вот не знаю, какие и теги-то к этой записи поставить ... Размышляю.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху