Бетадин при беременности

• Автор темы Автор темы matushka

matushka

🟢
Обсуждения
96
Здравствуйте! У меня беременность 12 нед.,назначили свечи Бетадин.Но в инструкции сказано, что беременным не рекомендуется. Не наврежу?

Оптимальнее подобрать другой препарат, чтобы не держать на контроле.

Подбор препарата осуществляется на оснований анализа данных обследования.

У меня кандидоз обнаружили еще до беременности, но так как я планировала беременность в начале 2012 года, я не торопилась с экстренным лечением, так как он мне совершенно не мешал (бели умеренные, запаха совершенно не было, вообще никакого дискомфорта, да и по финансам не было совершенно никакой возможности, честное слово), лечение начала чуть позже, но узнала что в положении и прекратила, продолжила лечение в четыре месяца (все анализы нормальные, кроме дрожжей). Врач назначил "Бетадин", после приема жгло не то слово, аж до слез, но терпела, делала 7 дней на ночь, а он мне не помог!!! Я пришла к врачу на второй день как закончила, и еще дома обнаружила "творог". Мне прописали "Кандебене", после того как приняла первую таблетку, утром у меня пошла кровь. Забрали на скорой, сказали, что шейка матки не раскрыта, откуда может быть кровь не понятно, возможно это эрозия (которой до этого не было точно!), можете идти домой и в понедельник врачу (дело было в пятницу), но если что, то прямиком сюда в любое время. Пришла к врачу, она мне прописала уколы витаминов А и В, свечи папаверин, дюфастон, но-шпу и всечи "Утрожестан". Но меня беспокоит не назначение, а тот вопрос мог ли "Бетадин" вызвать кровотечение, так как "мажет" у меня до сих пор (уже месяц) каким-то непонятным коричневым цветом, дискомфорта как не было так и нет, ничего нигде не болит. Заранее благодарю за ответ!

С бетадином не связано.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху