A

amelija

Я - девственница , может не поверите, но мне 21 год. 4 месяца назад у меня появился парень(ему тоже 21), я люблю его. Конечно всё идёт к сексу, мы с ним об этом много говорили, выяснилось, что он не хочет пользоваться презервативом,но не потому что вот он такой "супермужчина",после долгих "наездов" с моей стороны, он признался что у него просто не встаёт с презервативом, он не возбуждается, я конечно в этом не разбираюсь, но я ему верю, он считает что не кончая в меня этого вполне хватит чтобы не забеременнеть. Прав ли он , по своей неопытности я не могу сама разобраться . Посоветуйте какие-нибудь другие методы контрацепции.Таблетками оппиваться не хочется, они ведь гормональные, да и встречаемся мы редко - раз в 2 недели(так как живем далеко друг от друга), и тем не менее у нас всё серьёзно. Помогите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь

Н-да, молодой чел у вас,,,,

Что можно сказать и посоветовать ?

Лучше конечно презик,,,

С одной стороны надо не забеременеть , с другой - не подцепить ЗППП ( заболевание передающееся половым путем).

+Надо учесть редкие встречи.

Попробуйте учесть физиолигический способо предохранения ( высчитайте безопасные дни )+ какой-нить крем ( лучше фарматекс , если на него не будет аллергии). Фарматекс защитит и от ЗППП и от беременности.

А мне самой с презервативом никогда не нравилось и вопрос контрацепции всегда стоял. Использовала разные средства, в основном кремы и свечи Фарматекс, не залетела, но врачи говорят что это не надежно, спираль не рожавшим ставить не советают. Для себя я решила, что единственный способ надежный для нерожавших- это гармональные контрацептивы. Врачи конечно посоветают презерватив, но мне с ним не нравится. Вам лучше все-таки сходить к гинекологу и с ним все обсудить.

Фармотекс, только крем лучше, свечи вытекают Но для девтвенницы это по-моему тоже сложновато всё... с таблетками проще... Только постинор не пей смотри, это именно когда редкие контакты и непосредственно после акта. Очень гормональные они. Можно ОК принимать, только где гормонов мала, а для этого тебе к врачу бы сходить, и он посоветует, что тебе подойдёт

Devushka , polsuites preservativom , ne slushaite skazki. U nego potomu i ne vstaet , chto ni rasu ne proboval s preservativom

Насчёт презика.... это странно, по-моему он приврал. Просто некоторым не нравится с презервативом, поэтому, в силу твоей неопытности, он и решил тебе сказку расказать. Настаивай на презе, это лучший вариант! И посмотришь, встанет ли

Лично я считаю, что рассматривать нужно только два способа предохранения

1. ОК. Если Вам правильно их назначат (а это непросто), то всё будет хорошо, тем более Вы говорите, что у вас всё серьёзно. Однако, это защищает только от беременности.

2. Презервативы. Они защищают и от беременности и от ЗППП. Однакое, действительно нередко возникает психологическое неприятие презерватива, которое выражается в пропадании эрекции. Однако, эта проблема решаема. Для начала можете попробовать научиться одевать презерватив ртом (потренируйтесь на банане), и тогда он даже и не заметит, когда Вы оденете презерватив. Или в конце концов у сексолога проконсультируйтесь, если Ваш партнёр на это согласен.

Прерванный половой акт - и ненадёжен и для мужчины не очень приятен, так как оргазм протекает немного по-другому.

а у моего мужа тоже не встает с презервативом. уж сколько раз проверяли) только он, понимаешь, соберется надеть это резиновое изделие, как тут же уже и надевать не на что))

Лично я не понимаю, как это не встаёт, если он женщину хочет, то встанет!!!! Значит недостаточно возбуждён... Странно.... Это наверно психологическая проблемма...

Такое бывает, если презерватив плохо подобран..скорее всего, сдавливает сильно..Надо подыскать, есть разные размеры..и по диаметру и по длине. Просто, думаю, что у него нет большого опыта с презервативом.

Если нет опыта, это да...и стесняется может быть немного, вдруг что-то не так получится.... А может и вправду размер маловат...

Пусть поренируестся его одевать

Я тоже считаю - настаивай на презервативе. А потом уж будете видеть как у вас - все серьезно или нет. Надо беречь себя!

тем более, что сейчас ТАКОЙ выбор презервативов - глаза разбегаются! И "супертонкие" (что можно Вам посоветовать, меньше чувствуются), и "суперпрочные", и с дополнительной защитой, и ребристые, и с пупырышками, и разноцветные, и с фруктовыми запахами! Так что накупите разных - может, заинтересуете (как дитё )

Marlene написал(а):
amelija написал(а):
у него просто не встаёт с презервативом, он не возбуждается

Если у него не встаёт, то он презерватив и не оденет. Лечиться мальчику надобно

Тебе на п..зду противогаз натяни.Посмотрим,как возбудишься!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху