Мне 22, Я очень сильно хочу семью и в жизни я утвердился, добился всего есть машина квартира, хорошая работа. На своем день рождении встретил прекрасную даму !
На 6 лет старше меня (28) . Я с первого взгляда понял что это мое , что я ее заберу к себе.
Были свидания , была любовь . Так думал я, а ведь я бегал за ней хотел сделать предложение сразу , сразу забрать к себе эту прекрасную особу . Не хотел ждать .
Да и сердце стучало просто очень быстро , только при одном ее взгляде . Не хотел ее отпускать. Люблю кричал я !
Дарил подарки, цветы ! Носил на руках перед всеми!
Но потом что-то пошло не так , она кричала мне что не любит меня и не сможет полюбить , что у нее всего лишь симпатия и только. Я не хотел верить ее лживым словам.
Она долго снилась мне по ночам . Даже на работе, я не мог не о чем не думать ,кроме ее цвета глаз. Ее запах волос ,был везде....
Мы стали много ругаться да и она стала от меня отталкиваться. Ее стал раздражать мой внешний вид ,моя внешность. .
Боже я стал просить о помощи , чтоб наконец кончились мои муки.
Стало появляться чувство пустоты , неполноценности , как будто чего то здесь не хватает.
Хотел ее внимание . Хотел так же чтоб и она кричала о чувствах.
Не стерпев , я высказал все.
Вылил столько грязи , а она сказала что понимает , что нечего не получится .
Как же меня убивает это холоднокровие ... А так охота ласки , немного женского тепла.
На верное просто нужно отпустить , но не могу в квартире так пусто и одиноко, хочется детского взгляда, радости, счастья и чтоб она была рядом.
Думаю о ней , не могу забыть до сих пор ! Даже если и есть другая. Может с ней мне было бы лучше. Дурное сердце почему я не могу ему приказать забыть!