Безответная любовь. ЧТО делать? А ничего не хочется. .. Хочется думать, раз...

• Автор темы Автор темы Gulcatay
Сначала нужно принять тот факт, что любовь бывает безответной и виноват в этом в первую очередь тот, кто полюбил. Ибо безответная любовь - это внутреннее, психическое состояние человека, когда он не готов к отношениям, боится ответственности и в такой ситуации намного проще сказать, что кого-то любишь, а он/она тебя нет". Вед ты влюблен, а другой не хочет быть с тобой. Прекрасный повод скрыть свое нежелание брать на себя ответственность. Вот здесь подробнее: http://zerkalodushi.ru/one-way-love

я люблю но вместе быть не судьба ....пустота когда его не вижу . не знаю что делать не понимаю что со мной..не могу отвлечься потому что нет интереса ни к чему абсолютно кроме него..............................пиздец(

Сначала нужно принять тот факт, что любовь бывает безответной и виноват в этом в первую очередь тот, кто полюбил.
Что значит - виноват???
Мы не выбираем любить или не любить!
Это идет изнутри человека!
В чем вина?

К психологу ходили?
Когда часто происходит подобное,это уже клиника. Очень советую почитать вот тут https://vk.com/club63650964 , как справляться с подобными ситуевинами)
( а лучше даже сходить на занятие к ним, знаю как тяжко бывает в таком положении советую от души потому что помогло мне))

Тот кто полюбил не виноват, и тот кто не любит не виноват. Это природа, естественный отбор.

Не знаю, как насчет "естественного" отбора, но если разлюбил, то уже ничего с собой не сделаешь.
Можно продолжать делать вид, что любишь... Но что это за жизнь?

Мне 22, Я очень сильно хочу семью и в жизни я утвердился, добился всего есть машина квартира, хорошая работа. На своем день рождении встретил прекрасную даму !
На 6 лет старше меня (28) . Я с первого взгляда понял что это мое , что я ее заберу к себе.
Были свидания , была любовь . Так думал я, а ведь я бегал за ней хотел сделать предложение сразу , сразу забрать к себе эту прекрасную особу . Не хотел ждать .
Да и сердце стучало просто очень быстро , только при одном ее взгляде . Не хотел ее отпускать. Люблю кричал я !
Дарил подарки, цветы ! Носил на руках перед всеми!
Но потом что-то пошло не так , она кричала мне что не любит меня и не сможет полюбить , что у нее всего лишь симпатия и только. Я не хотел верить ее лживым словам.
Она долго снилась мне по ночам . Даже на работе, я не мог не о чем не думать ,кроме ее цвета глаз. Ее запах волос ,был везде....
Мы стали много ругаться да и она стала от меня отталкиваться. Ее стал раздражать мой внешний вид ,моя внешность. .
Боже я стал просить о помощи , чтоб наконец кончились мои муки.
Стало появляться чувство пустоты , неполноценности , как будто чего то здесь не хватает.
Хотел ее внимание . Хотел так же чтоб и она кричала о чувствах.
Не стерпев , я высказал все.
Вылил столько грязи , а она сказала что понимает , что нечего не получится .
Как же меня убивает это холоднокровие ... А так охота ласки , немного женского тепла.
На верное просто нужно отпустить , но не могу в квартире так пусто и одиноко, хочется детского взгляда, радости, счастья и чтоб она была рядом.
Думаю о ней , не могу забыть до сих пор ! Даже если и есть другая. Может с ней мне было бы лучше. Дурное сердце почему я не могу ему приказать забыть!

Не знаю, как насчет "естественного" отбора, но если разлюбил, то уже ничего с собой не сделаешь.
Можно продолжать делать вид, что любишь... Но что это за жизнь?

зачем мучать себя.. не любишь - оставь

Я не хотел верить ее лживым словам.
Почему лживым? Вы не допускаете, что девушка сказала вам правду?

По поводу вашей истории, то вы просто спугнули её своим нездоровым напором. Она, видимо, замуж не собиралась, а стали настаивать.

Почему лживым? Вы не допускаете, что девушка сказала вам правду?

По поводу вашей истории, то вы просто спугнули её своим нездоровым напором. Она, видимо, замуж не собиралась, а стали настаивать.

И слишком активными ухаживаниями... Сердцу приказывать ничего не надо, просто надо постараться отпустить ситуацию и открыться новым знакомствам и новым впечатлениям. И постараться быть немного сдержаннее в чувствах...

Да, активные ухаживания тоже отталкивают.
Когда девушка только присматривается к парню, а он лезет на рожон со своими ухаживаниями, то это может не только оттолкнуть, но и испугать.

Даже не знаю с чего начать....10 лет назад пережила очень бурный и счастливый роман с женатым человеком, семью разрушать и не думала, он тоже мучался от измены, поэтому тянулось это не долго, но расстались хорошо, без слез, остались только приятные воспоминания.....и вот он недавно написал в соц.сетях и около полугода мы общаемся.....я как раз в это время развелась с мужем - у мужа постоянно менялись разные девочки, но я привыкла к ним и терпела, так как в принципе он не плохой, щедрый, добрый, но ему нужен гарем...чувств не было...но привыкла..не уходила так как воспитываем вместе ребенка инвалида....но последний роман уже перешел все границы....и плюс ко всему к мужу не было никаких чувств ни в сердце не в постели...а тут к старому знакомому моему все вспыхнуло с новой силой...я почувствовала что я вовсе не бревно...могу любить и хотеть....и вот я живу одна уже несколько месяцев...тяжело....после развода...сын -инвалид, проблемный в самообслуживании, съемная однокомнатная квартира, работаю на дому, круг общения очень маленький - по многим обстоятельствам я домоседка) 31 год....выгляжу классно, но жизнь не сказка - принца не жду....депрессия....с другой стороны, мой старый друг ...к которому волей-не волей вспыхнуло с новой силой чувство....он....он сильно болеет...и вынужден принимать кучу лекарств...одним из побочных эффектов является практически импотенция...что конечно тяжело для нормального мужчины средних лет....но ...на фоне того что мы просто переписываемся...дошло до вирта...и как ни странно у него все нормализовалось(с женой)....ну вот так мы друг на друга влияем....при этом что за 10 лет пути наши сильно разошлись...у нас нет никакой общей сферы деятельности и увидеться нам проблемно....и первый раз чтоб увидеться...после 10 лет....он выпил для храбрости а я накидалась успокоительного и все равно нас просто трясло обоих взрослых людей...вот такие эмоции...я сейчас одна...за мной бегает пару человек...но это все в поисках секса от разведенки....а я просто так с кем попало не хочу....в голове только один человек....мы живем в зоне АТО(на Донбассе) он сейчас уехал по понятным причинам...у него своя семья, у меня свой ребенок....понимаю что надо как-то строить свою жизнь дальше...искать реального человека который будет рядом, а не мифический персонаж...но вот не замечаю никого кроме него....никого другого не хочу...хотя понимаю что вместе не будем....плюс ко всему у него активная общественная деятельность, большой круг молоденьких поклонниц, я понимаю что у него ничего кроме флирта с ними быть ничего не может...тем более что кроме меня тогда десять лет назад он больше жене не изменял ну и по физиологическим при чинам тоже....и вот ревную как бешеная...психую...стараюсь не показывать .... но вот так....ну а объективно ...если проанализировать мою жизнь ...то те редкие звонки и переписка с ним - это единственное что меня радует....так как реально очень тяжело и он меня очень поддерживает...на 80% мы друзья очень хорошие...а не только страсть....ну у него не такие сильные чувства...его тоже греют наши отношения....но у него более насыщенная жизнь....а для меня он свет в окошке.....я не навязываюсь, не лезу....радуюсь тому небольшое вниманию которое он мне может дать....а вообще тяжело....выхода пока не вижу....все очень сложно.....

Я могу вам сказать только одно - он вам не нужен.
У вас и так много проблем, вам нужно поднимать ребенка, а тут еще такая обуза...

Если бы он развелся и хотел с вами создать семью, тогда бы можно было о чем то говорить, но не хочет ничего менять в семейной жизни, тогда смысл?
Опять некоторое время побыть его сиделкой? Любовницей ведь не получится....

Назад
Сверху