А я летом такую глупость сделала! Решила я вылезти из своего вечно рыжего цвета (который мне очень шел) и стать блондинкой, ну там как Бритни Спирс или Памела Андерсон (тьфу ты, вроде взрослая я тетка!). Меня уговаривали, что мне очень пойдет и я буду суперской деффкой все подруги. За неделю (4 краски ) я получила тот цвет волос, который так жаждала, но…Это была жуть! Страшно было в зеркало глянуть. Этот цвет сделал из меня «белую бесцветную моль». Я тогда хотела удавиться, но прежде порубать всех советчиков. Потом я кое- как вышла из этого цвета в светло- русый (с помощью красок и бальзамов), у меня по ходу дела отвалилась половина волос на 1/2. Гы, и что вы думаете теперь? Щаз я все- равно блондинка, правда темная, цвет почти мой натуральный, но чуть светлее. Хотя мне этот цвет и состояние волос нравится, окружающим тоже. Я уверена, что из блондинистого цвета можно выйти только либо резко изменив его (черный, каштан и т. п.), либо мучаться и отращивать свои волосы.
Ой, мелирование не делать ни в коем случае, иначе ваще все отвалится, даже пакли не останется!