Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
BC Bonacure Silver Reflex Shampoo прекрасно убирает желтизну. И стоит 139 рублей.

Сама темно-русая с рыжиной. В блондинку крашусь давно, а тут попробовала Мажирель. И появился желтоватый оттенок. Но - стала добавлять в воду для полоскания масло лимона - и хорошо, желтизны меньше гораздо

Лет 5-7 назад я пользовалась немецким средством "Эдельвайс" (по-моему такое название), фирму к сожалению не помню. Само средство насыщенно-сиреневого цвета, его нужно было развести в размере большой горошины в 1 литре воды.Раствор получался нежно- сиреневого цвета. После ополаскивания обесцвеченные волосы приобретают очень естественный, холодный оттенок. Средство не влияло на структуру волос, не портило их. И вот уже несколько лет я не могу найти ничего подобного. Может быть кто-то знает это средство и подскажет где его можно купить. Буду очень благодарна.

Однажды сдуру навозюкала на голову российский оттеночный бальзам Тоника, все волосы испортила, они стали какие-то жженые, клеклые. Год илечила, восстанавливала.

Попробуйте Ирида М плитинум. Такой же цвет и метод использования.

Если наоборот, хочется сделать цвет теплее - крепкая заварка чая. От ромашки (известный совет), ИМХО - волосы становятся не золотистыми, а зеленоватыми.

Девушки! Наступил у меня очередной бзик Хочу быть блонди, ну или что-то вроде. Посмотрите фото в профиле, пожалуйста и выскажите своё мнение. С моей стороны некоторые сомнения... Так как натуральный цвет тёмный, не будут ли после окраски воловы выглядеть "паклей", как часто их нужно будет подкрашивать, и вообще стоит ли игра свеч?

Ой, мне кажется, вам так гармонично с темными волосами, темные глаза. Вы даже с легким макияжем выглядите очень ярко. Светлые волосы обязывают ярче краситься. Попробуйте, но я бы не стала. Возможно, если так уж хочется, попробуйте оттениться на пару тонов светлее и сделать совсем светлые пряди (мелирование). И посмотрите, что будет.

А паклей не будет. Сходите в хорошую парикмахерскую. Вас грамотно осветлят в нужный цвет.

А насчет подкрашивания, вы правы, это нужно делать 1-2 раза в месяц. У меня например за месяц волосы на 1 см вырастают, так что краситься приходиться каждый месяц (я не блондинка, в другой)

А что вас толкает стать блондинкой? Если есть сомнения...

А Вы там где - справа или слева ? Just kidding

А если серьёзно - у меня была приятельница с таким же типом лица и такими же тёмными волосами - тоже перекрасилась в блонди, длинные волосы с чёлкой. Получилось офигенно здорово !

А подкрашивать корни придётся раз в месяц минимум.

А что вас толкает стать блондинкой?

Просто я ей никогда не была... Хочется новых ощущений, на данный момент коллорирование красным и белым цветами.

А на сайтах загрузить свою фотку не пробовали-примерить цвет волос и прическу?

Еще можно паричок померить...

Тогда уж точно определитесь.

я бы не советовала...

Волосы темные, толстые, тяжелые.. добиться красивого светлого оттенка будет трудно.. не с первого раза, волосы придется высветлять, потом красить в необходимый оттенок... только в салоне...

Ну вот даже добились Вы нужного цвета, отросшие корни будут видны уже через 3 недели.. надо красить.. но если разу краской, однотонного цвета не добъетесь.. опять надо будет обесцвечивать.. Сами дома не сможете..

Теперь представьте Ваши хождения в салон раз в 3 недели на достаточно мощные процедуры.... и куча денег не только на краску, но и на уход.. крашенные волосы требуют особого ухода...

Сама красилась 2 года наза в яркую блондинку.. 4 тона светлее своего родного цвета... Теперь ни за что.. щас крашусь на 2 тона светлее...

Родной цвет средне-руссый, пепельный..

Ух, красавица какая

А может что-то другое сделать, а? Потому что согласна с Бедой, не факт, что получится "твой" цвет, а иначе испортишь себя... У тебя сейчас все на месте, законченный образ (я сужу по фото), а став блондинкой тебе придется многое менять...имхо такое

И.. не.. нефига такую красоту портить.. ну чесслово!!

Ну и что, что не были?? А я никогда не была брюнеткой. Вы чудесно смотретесь в природном цвете, ваш мужчина любит Вас, наверное. А крашеные блондинки щас на каждом углу. Зачем Вам быть как все? Корни придется подкрашивать, в каком бы куртом салоне вы не красились - это вред волосам. Крашеные волосы не будут такими же живыми, шелковистыми, как натуральные, будут плохо расчесываться. Придется использовать специальные бальзамы... Маета... Если уж так хочется чего-то нового, лучше не краситься в противоположный своему цвет, а менять только оттенки с помощию пенок, колорирования, о котором вы пишите...

Ой! А я точнотакую же ему замутить хотела!

Сама была яркой блондинкой лет пять, и вот опять соскучилась по блонд...

, красьтесь! Хоть раз надо в жизни попробовать новый имидж

Только идите в дорогой салон, где вас сначала обесцветят, а потом сделают желаемый тон.

Все мои походы в обычную парикмахерскую с парой коробочек Бель-колор под мышкой заканчивались желтой паклей на башке и крокодильими слезами.

Кста, а мне стоит красицца? Фото в профайле.

Останавливает только то, что надодокрашивацца уж больно часто. Волосья быстро растут, гады...

Я бы посоветовала мелирование, только нужно найти хорошего мастера, мне кажется будет эффектно!

если хочется, обязательно нужно!

У меня волосы длинные чем пояти до талии и я все равно крашусь, правда сама ( парикмахер я в далеком прошлом), крашу только верхние пряди по пробору, через фольгу, подкрашиваюсь раз в три месяца.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху