Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

А я все думала, что наоборот, карие глаза, смуглая сейчас кожа, думала будет классно. Хоть раз в жизни надо попробовать стать блондинкой.

С осветлением может так неожиданно и смело получиться. Я бы не стала рисковать, поскольку все так хорошо гармонирует. Честно говоря, всегда уговариваю моих оветленных подруг-брюнеток "перекраситься обратно". Неестественно это.

Вам будет хорошо. по-моему, осветлить несколько прядей.. Как в фильме "Люди Х" у девушки.. не помню как ее там...

Знаете, есть такая модель наша Маша Кравцова.

Посмотреть на нее можно здесь:

http://www.modusvivendis.ru/models-...assifik=девушка

http://www.modusvivendis.ru/models-...Masha%20002.jpg

Так вот она изначально темная. А в последнее время осветлилась. Так мне кажется ей со светлыми лучше. И глаза сразу такие яркие. Там есть фотки с разным цветом волос.

Я к тому, что не всегда светлые волосы равно неяркости.

Не могу решить. Хочется попробовать. Но это и волосы портить, и поддерживать надо каждый месяц, и будет ли хорошо смотреться. Сколько вопросов сразу...

Получше, но вы так "обрезали" линию волос.

Вот вариант с более светлыми волосами. Кстати, 12 кб.

ну я как всегда не согласна с большинством

Я думаю тебе пойдут светлые волосы.Какого-нить пепельного оттенка.Только ,как ты правильно уже заметила,нужно обращаться к профи,за таким-то делом.

Светлые волосы как раз замечательно оттенят твои брови,глаза и кожу.

Может тебе для начала осветлить прядки у лица,или мелировку сделать? Что б ты себе представляла как будешь выглядеть блондинкой?

Я бы на вашем месте не рисковала. Есть высокая вероятность, что при такой внешности осветленные волосы сделают внешний вид вульгарным. Тут, конечно, многое зависит от оттенка, но добиться заданного блондинистого оттенка на таких волосах как правило оч. сложно. Для начала добудьте где-нить блондинистый парик на время, хотя бы в магазине померяйте. Оттенок волос у вас при осветлении будет с заметной рыжиной, от которой достаточно сложно избавиться, посему платиновый, светлорусый пепельный на себя даже и не примеряйте. Шансов мало, что добьетесь таких цветов или сможете постоянно их поддерживать.

А я все думала, что наоборот, карие глаза, смуглая сейчас кожа, думала будет классно.

Это к тому же модно. Яркие темные глаза, светлые волосы - Шакира, Марайя Кэри, Анастасия, та же Бритни Спирс.

НО хорошего цвета будет добиться очень сложно. Сама недавно перекрашивалась в цвет на 3 тона светлее ( из каштанового в русый), пришлось осветляться 2 раза, чтобы убить рыжий оттенок. Красилась хорошей краской из проф.серии Лореаль Мажерель, по-моему; краска и правда хорошая, волосы после всего остались более-менее нормальными.

Сама считаю, что нет ничего лучше и шикарнее, чем натуральный цвет волос. Многое бы отдала за это.

Хмм... думаю если подобрать и твой оттенок волос, то будет красиво... только вот какая вероятность, что получиться именно то, что нуна?

А вообще как вариант сделать мелирование светлое, а?

Серж, это вообще реально? И насколько волосы пострадают?

А я в полном восторге от фотографии в профайле! Зачем менять такую красоту?! Тем более, что темные корни на светлых волосах будут заметны уже через 2 недели. А значит краситься придется ооочень часто. Дело не в деньгах, дело в здоровье волос

Анастасия!

Я сходна с вами по цветовому типажу (смуглая кожа, карие глаза, темно-русые волосы) Уже несколько лет я осветляю волосы. На самом деле пришлось очень много поработать над тем чтобы не было вульгарного восприятия искуственно осветленных волос, как путем выбора оттенка , так и путем систематического ухода и лечения.

Сейчас я добилась того чего хотела - волосы имеют красивый светло-русый цвет, ровный, без желтизны, так скажем более- менее естественный. Быть блондинкой приятно, что и говорить

Но! Недавно решила, что хочу свой - пусть даже тускло-русый но свой, только не как не решусь

Так что хорошенько подумайте! Придется тратить много сил и нервов на "сохранение красоты", да и вообще ...слишком много блондинок развелось

Конечно, реально.

Только волосы в любом случае пострадают.

Даже от мелирования.

В любом случае, больше 2-3 тонов за один раз осветляться не стоит.

По поводу корней. Волосы надо(если надо ) красить не как забор - от корней до кончиков одним цветом, а постепенно. Тогда корни остаются родного цвета, самые светлые - кончики. Получается очень плавный переход, эффект естественно выгоревших на солнце волос. Кроме того, внутренние волосы практически не трогаются, или наносят более слабый состав.

УАУ, , спасибо

Фотка конечно не ахти. Но у меня с эти делом есть проблемы. Если найду что-то с волосами почетче заменю.

А насчет самих волос. Ну это такое фото. Когда за одно ухо я заправила, а другая сторона выпала.

Возможно, меня многие не поймут. Но мне определенно нравится то, что показал . В этом что-то есть.

Вот это рыжины я смерть как боюсь.

Да вот наверное с этого и начну. Чтобы психологически привыкнуть.

Спасибо за комплимент

У меня натуральный цвет совсем неинтересный. Обычный русый.

Черты лица большую роль играют. Если они резко очерчены, или не совсем правильны, то осветлиться имеет смысл, всё становится мягче, расплывчатее

И наоборот

К сожалению, по вашей фотографии, это тяжело понять. А другие есть?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху