Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Есть, но они довольно непортретные. Так что вряд ли подойдут. И я там довольно мелкая.

Ведь как правило мы фотографируем не себя, а себя на фоне чего-то или с кем-то. Но я посмотрю.

У меня овальное лицо, высокий лоб. Черты лица правильные, но не резкие. Брови довольно светлые. Глаза темные, карие.

Спасибо большое. А можно услышать ваше мнение? Т.е. после того, как вы, так сказать, примерили ко мне образ светловолосой женщины. Что вы думаете, стоит ли пробовать?

Анастасия - вы не очень симпатичная... у вас высокий лоб - вам надо челку!

Я тоже темненькая (см.фото в профайле) и тоже осветлялась. Тут важно хорошего парикмахера найти, у меня поначалу такой страх на голове был. А когда нашла - оказалось что очень даже красиво со светлыми (с пепельным оттенком) волосами. Но потом когда корешки начали отрастать, решила сделать темные пряди и оказалось что так лучше всего - т.е. не вся голова светлая, а именно пряди, но..как бы это сказать..не четкими прядками, чтобы естественно смотрелось.

Обязательно попробуйте - хоть раз в жизни надо! На собственном опыте этой зимой так же убеждалась - подходит мне или нет. Самый важный совет, который Вам здесь дают - найти профи. Иначе будет ТАКАЯ рыжина - сами рады не будете, а волосы уже испортите.

А еще я, может, потемнее Вас, но поняла,что мне с осветленными волосами и брови надо было светлее делать, иначе очень уж контраст резкий.

Так что, Анастасия, пробуйте обязательно!! Серж классные варианты предложил, уверена будете довольны. Ведь смены имиджа хочется тоже не просто так, имхо. А раз организм треба - Удачи Вам.

я думаю, надо попробовать. и будет вам здорово пепельные, пепельно-русые, пшеничные пряди... но толкьо без рыжих оттенков.....

Я вам не советую. У меня такой же цветовой типаж, как у вас, я тоже думала, что буду эффектной блондинкой, но сильно ошиблась в свое время. Нельзя осветляться, если кожа смуглая от природы и имеет слегка желтоватый оттенок. Светлые волосы просто убивают в этом случае. Не говоря уже о том, что волосы ооочень портятся. Единственное, что можно попробовать, это мелирование или колорирование.

у вас высокий лоб - вам надо челку!

Фыррк.... а зачем такую красоту прятать?

Не понимаю, почему так часто слышу, что раз лоб высокий, то надо челку непременно?

Это крааасиво

Кста.. говорят, что челку начали носить путаны, как знак профессии

Сорри за офф

Высокий лоб -невсегда красиво, все от формы зависит. Анастасии челка не помешает.

Кста.. говорят, что челку начали носить путаны, как знак профессии

Кстати, говорят, еще, что красить волосы первыми тоже стали путаны и косметикой пользоваться. Ну и что?

У меня красивый высокий лоб без единого прыщика и мимических морщин.

Да при чем тут прыщи и морщины?

Я просто говорю, что на мой взгляд, вам к лицу будет челка. Ну не хотите, так и не надо...

Просто, как мне кажется, челка как раз таки испортит красивый лоб.

З.Ы. Я естественно сужу по той фотке, которую вижу...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху