Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Я бы тоже посоветовала челку. Во всяком случае на месте Анастасии с открытым лбом точно не стала бы ходить.

Но у всех свое мнение...

У меня очень красивый лоб. Зачем его прятать?

Вот-вот-вот

Я тож так думаю

А мне кажется вам нужно утемняться, тип лица у вас просто другой, не блондинистый =)))

Аха, вот попросили совета по-поводу цвета волос, так вам щас насоветуют по полной программе: лоб закрыть, губы увеличить, нос подрезать, с глазами еще что-нибудь

Страна у нас такая СОВЕТОВ

"А можно услышать ваше мнение? Т.е. после того, как вы, так сказать, примерили ко мне образ светловолосой женщины. Что вы думаете, стоит ли пробовать?"

- Если говорить о цвете, то на мой взгляд, он вам вовсе не противопоказан. То, что волосы могут несколько испортиться по качеству, вы в курсе, так что, только вам решать.

Согласен с , если никогда не делали, и очень хочется, то рискните. Не понравится, цвет всегда подкорректируете, а то, что испортятся, так отрастут!

P.S. Вот здесь, примерно ваша ситуация: "делать- не делать?":

http://www.forum.nedug.ru/showthr...087#post1250087

Спасибо вам большое

Я поговорила со своим мастером. Она посоветовала создать образ светлой засчет широких светлых прядей. Но свой цвет тоже оставить. Корни будут нет так ужасно выделяться и не такая кардинальная смена имиджа. наверное, так и сделаю.

СПАСИБО ВСЕМ

Нельзя осветляться, если кожа смуглая от природы и имеет слегка желтоватый оттенок. Светлые волосы просто убивают в этом случае. Не говоря уже о том, что волосы ооочень портятся. Единственное, что можно попробовать, это мелирование или колорирование

Во-во. Полностью поддерживаю.

Мелирование Вам даст возможность попробовать стать блондинкой и привыкнуть.

Заодно и узнаете , есть ли у вас желтый пигмент волос.

И закрасить его проще - получится живой новый цвет.

А если Вы просто превратитесь в "светленькую" барышню - будет видна попытка стать "как модель" и явный проигрыш такой затеи...

Я с некоторых пор блондинка. Причем страшно довольна.

Корни отрастают (природная русая) на 1-1,5 см за месяц. Уже через неделю появляется легкий на них намек. В принципе подкрашиваю каждые 2 недели. Это не вредно? Т.е. конечно это вредно. Но я стараюсь максимально следить за волосами, укреплять. Интересует такой вопрос: с каким интервалом можно красить корни? Отросшие черные линии мне кажутся просто жуткими, верх неухоженности, поэтому стараюсь поддерживать. Но через 2 недели уже хочется что-то с ними сделать.... А вроде нельзя так часто, кожу головы сушу и сами волосы порчу... В общем, тут палка о двух концах.

Кстати, может кто посоветует, как маскировать отросшие корни? Пробовала мукой, но эффект очень короткий...

Буду рада любым ответам по теме.

Вреда для волос будет минимум при окрашивании корней один раз в месяц (в 2 недели слишком часто).

Можно сделать на корни мелирование.

Если золотистая теплая блондинка - ополаскивания ромашкой.

Ну я вот например раньше красилась тоже каждые 2-3 недели и как ни подпитывала потом волосы,это на них сказалось - стали падать.Сейчас стараюсь раз в месяц,если хватает выдержки,то и больше.Но меня напрягают не столько корни отрастающие,сколько проступающая рыжина (у меня светло русый-пепельный при своих каштановых),спасаюсь оттеночными бальзамами серебристой гаммы.

КОгда я была блондинкой (два года), то подкрашивала раз в месяц. Первые две недели была счастлива, третью задумывалась, а четвертую терпела, поскольку тоже считаю отросшие темные корни вульгарными.

Каждые две недели мне кажется слишком часто, большая нагрузка на волосы, как их не питай.

Кстати, по-нормальному ухаживать за ними я смогла только тогда, когда перекрасилась в рыжий, так как многие вещи, мне помогающие, для блондинистых волос были бы губительны (потемнение цвета)

Терпения не хватит ждать целый месяц... Будем стараться!

У меня еще и волосы длинные. Подобрать их нелья, т.к. очень сильно становится видно. Приходится как-то укладывать, оставляя распущенными.

Гражданская оборона

А почему были? Мой парикмахер сказала, что к своему цвету надо возвращаться через год-два. Но, это действительно удивительно (для меня самой и моих друзей), я нашла себя именно со светлыми волосами и не хочу возвращаться к темному.

Я была блондинкой раза четыре в жизни (включая последний месяц). До этого последний раз была блондинкой в начале прошлого года. Корни крашу раз в 2 недели и буду красить несмотря ни на что.

Если вдруг полезут волосы, подстригусь как можно короче, перекрашусь в натуральный цвет и буду усиленно лечить волосы. Но ходить с желто-черными корнями ни за что!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху