Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Я о том же. Это ужасно. Но волосы портить я не хочу тоже. Попробую потерпеть 3 недели.

А если две недели радоваться жизни, а на следующие две недели покрасить кончики волос в тот же цвет, что и Ваши собственные корни. Это модно сейчас, и смотрится так прикольно.

А еще через две недели корни покрасить, а лишние кончики состричь.

Я, правда, не автор идеи и не экспериментатор .

Подруга моя покрасилась неделю назад. дальше хочет действовать по этой схеме.

Бедняга. Если каждый раз кончики стричь, я тогда быстренько своей длины лишусь. А мне нрааавится.

Я крашу раз в 5 недель.

Покрашенна в рыжыю, а натуральный цвет - темный. Полоска отрощенных корней начинает раздражать где-то в конце 4-ой недели. Но у меня кудри, скрыть это безобразие можно.

А я как раз и вернулась к своему цвету через два года.

И все эти два года очень мне нравилась моя блондинистость, а потом решила променять ее на блестящесть, ухоженность, струистость, которые посепенно стали на блондинистых волосах превращаться в пористость, паклеобразность, торчание в разные стороны (ну у меня волосы чуть ниже плеч)

Гражданская оборона

А как вы ухаживали за своими волосами будучи светлой? Дело в том что на моих глазах люди десятилетиями были светлыми и волосы их имели прекрасный ухоженный вид.

Значится, по-порядку.

После кормления ребенка волосы полезли.

Дай, думаю, покрашу их (они у меня русые) напоследок, посмотрю, каково мне с белобрысой головой ходить, да и отрежу нафиг.

Покрасила - и мне жутко понравилось. Решила лечить и красить.Моя парикмахер мне посоветовала "Лондестраль", кажется, витамины и луковую маску.

Все попробовала (правда, луковую маску смогла только один раз) - выглядят прекрасно, но не очень "живенько", лезут. И стала я пробовать разные шампуни-бальзамы от выпадения - от Белиты до Виши, все они на меня действовали одинаково - просто как кондиционер.Подравнивала каждые 6 недель, поэтому обсеченных концов не было.

А вот народные средства помогают - мытье хлебом, яйцом, полоскание всякими травками. И вот от полоскания всякими травками и втирания всяких масел у меня стал появляться этакий веселенький зеленованый оттеночек. Тогда я решила - лечить так лечить, буду еще и хной, и крапивой,и луковой шелухой и перекрасилась.

То есть мой пример - частный случай человека с несколькими проблемами на одних волосах, и если у Вас они здоровые и осветлены, то, возможно, это им не особенно повредит. Желаю удачи.

Родной цвет моих волос - среднерусый. Раньше я регулярно делала мелирование, потом оно надоело, я немного отрастила волосы и покрасилась в блондинку

Но... видимо, волосы это плохо восприняли, стали жутко выпадать, ломаться и выглядеть как мочалка. То ли осенний авитаминоз, то ли мой любимый мастер перестарался и передержал краску...

В итоге, щас я их потихонечку привожу в чувство, мажу всякими масками, и они стали выглядить получше. Но тут новая проблема - стали отростать темные корни. Краситься целикм я щас не хочу, волосы этого не переживут, а как сгладить эту разницу не знаю...

Подскажите, люди!!! Может снова сделать мелирование? Тогда корни не будут так сильно выделяться? Или еще что-то?

А чем вы красились что у вас такое случилось?

Я бы один раз покрасилась в темнее, и забыла бы. Не бойтесь вреда -- у вас именно скорее всего приключилась трагедия из-за того что вы красились в , там же пероксид..

Подите в парикмахерскую и покрасьтесь в свой цвет. Потом, когда подлечите волосы снова сможете эксперементировать с покрасками

красилась у свего любимого мастера, причем красилась у него не в первый раз, раньше все проходило отлично...

Он использует профес. Шварцкопф или Лонду. Я не знаю, почему в этот раз все прошло так неудачно. Скорее всего, дело не в краске, а в общем состоянии волос и осенним авитаминозом, а краски их совсем доконала...

а как вы считаете, мелирование щас не стоит делать? а?

и нормально ли выглядит мелирование на блондинистых волосах с темными корнями?

Ой моя тема... Хех.

Крашу корни каждые 4 недели Теперь... Теперь для меня 2х недельные отросшие корни самый кайф ибо очен натурально все это смотрится.

Попробуйте сделать темные пряди. Смотрится необычно и корни не бросаются! С осветленных волос краска будет вымываться... Так что закрашивать ИМХО нет смысла, выцветший вид будет уже через несколько недель...

При исходном рыжем (окрашенном) цвете волос.

Может быть, кто-нибудь знает через какой цвет переходить в блонд, можно ли как-нибудь обесцветить этот красный пигмент.

Ну, и какие краски (фирмы, цвета) дают оттенок пепельный блонд?

Не портите волосы.... самостоятельно

Вот её богу, советую сделать это в салоне

Самостоятельно от рыжены избавится ну оооооченно тяжко

сами Вы не станете блондинкой, зато цвет спелого апельсина почти гарантирован... Если даже в салоне и у хорошего мастера, то все равно получите не белокурые локоны, а сухую мочалку, которую надо будет лечить, лечить, сто раз лечить и ... обрезать.

Не портите волосы окончательно, вот...

Уж только не самостоятельно, а в салоне. Причем ТОЛЬКО в хорошем. К сожалению, в обычном салоне меня ТААК облондинили 3 месяца назад

Была похожа на торговку в дешевой сельской лавке с желтыми нерасчесывающимися волосами, похожими разве что на воронье гнездо. Рыдала горючими слезами. Пыталась закрасить оттеночными красками. Вспоминаю с ужасом.

Сегодня ходила в дорогой салон. Очень довольна - старую "красоту" - часть срезали, а часть затонировали, т.к. красить ее было нельзя - волосы отвалились бы напрочь

Общий цвет получился красивый.

Только я была не рыжая. Просто рассказала грустную историю...чтоб не повторяли моих ошибок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху