Значится, по-порядку.
После кормления ребенка волосы полезли.
Дай, думаю, покрашу их (они у меня русые) напоследок, посмотрю, каково мне с белобрысой головой ходить, да и отрежу нафиг.
Покрасила - и мне жутко понравилось. Решила лечить и красить.Моя парикмахер мне посоветовала "Лондестраль", кажется, витамины и луковую маску.
Все попробовала (правда, луковую маску смогла только один раз) - выглядят прекрасно, но не очень "живенько", лезут. И стала я пробовать разные шампуни-бальзамы от выпадения - от Белиты до Виши, все они на меня действовали одинаково - просто как кондиционер.Подравнивала каждые 6 недель, поэтому обсеченных концов не было.
А вот народные средства помогают - мытье хлебом, яйцом, полоскание всякими травками. И вот от полоскания всякими травками и втирания всяких масел у меня стал появляться этакий веселенький зеленованый оттеночек. Тогда я решила - лечить так лечить, буду еще и хной, и крапивой,и луковой шелухой и перекрасилась.
То есть мой пример - частный случай человека с несколькими проблемами на одних волосах, и если у Вас они здоровые и осветлены, то, возможно, это им не особенно повредит. Желаю удачи.