Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Да, тоже не советую......

Помню, пошла вроде в нормальный салон. Волосы были крашеные русые, немного золотистые. Думала убрать рыжину...... уже 100 раз об этом пожалела. Волосы стали мертвые-мертвые , хуже чем у барби. Никогда больше не буду делать такие эксперименты с чрезмерным осветлением!!!!!

А можно ли рыжие волосы покрасить в темно-русый или пепльный, а потом мелировать?

Вы меня напугали, у меня волосы достаточно длинные и тонкие. Но выглядят пока живенько... несмотря на многочисленные покраски.

Что же, тперь всю жизнь рыжей и ходить?

Да, может быть это выход... но если сильно мелироваться, то опять же волосы испортятся......

Хотя, могу и ошибаться, никогда мелирование не делала.

Дамы.... так ведь краска разная бывает. Какая то сильнее портит волосы,какая то меньше.

Самы безобидные- японские. Только уж очень они дорогие Слишком((

Идите в салон.Не колдуйте над своей шевелюрой самостоятельно. Пепельный рыжину скорее всего не уберет

Ох, было дело...Долгое время была рыжей (сейчас опять вернулась к этому цвету, но не в этом дело ), а потом тоже прямо засвербило - хочу быть блондинкой . Хоть и постепенно, но достаточно частыми покрасками я добилась светлого цвета. Но! волосы действительно становятся мертвыми, как мочалка, а на таких волосах пепельный оттенок держится от силы неделю, а потом волосы опять становятся желтыми, и чтобы поддерживать перельный цвет - опять таки частая окраска. Вобщем, потом я пожалела свои волосики и перестала их так мучать.

А если вам надоел рыжий, то как вариант - остаются только теплые цвета, медовый, янтарный.... Никакой пепельный оттенок, ни светлый, ни темный не закрасит рыжину.

не портите волосы!!!! вообще краситься вредно, только хной (если не устраивает цвет - бесцветной) ... тем более в блондинку - ФИ

из рыжего в блондинку с красивыми волосами вы не добъетесь НИКОГДА !!!даже в хорошем и дорогом салоне, как ни крути вам там сначала сделают обесвечивание..это ВСЕГДА повреждает волосы, делает их как мочалку...подумайте, нужно ли Вам это???иметь живые длинные рыженькие волосы, или желтые, похожые на мочалку??????

если Вы хотите на самом деле быть блондинкой, то есть один выход...набраться терпения...отрастить свой цвет волос , а потом их уже окрашивать!!!!ничего не поделаешь!!!

вам правильно говорят, из рыжего в блондинку вы сможете превратиться с оооочень большими потерями...

я сама светло-русая однажды покрасилась в рыжую (медь), дома сама даже не пыталась перекраситься, единсвенное, что мне предложил мастер - есть средство для снятия краски с волос, затем, обесцвечивание полное, затем краску того цвета, который вы хотите

При этом нет гарантии, что вы не станете апельсиновой и что волосы у вас воще остануться на голове...

какие у вас есть варианты:

- покраситься в темный цвет

- в любой теплый (рыжеватый, красноватый) оттенок - от граната до светлой меди, или коньяк, или махагон и т.д.

- сделать свееетлое мелирование - будут красивые

отблески

Дело в том, что я консультировалась у стилиста - мне подтвердили мои догадки - я типичное ЛЕТО. Холодный пепельный цвет волос, розовая кожа, пепельные брови и ресницы, зелено-серые с голубым глаза.

Но когда я красилась в рыжий мне лет 14 было, я о таких мелочах не задумывалась.

И теперь получается, что я отдельно, а волосы отдельно - яркое рыжее пятно, все недостатки налицо, плюс зеленоватый оттенок кожи.

Я долгое время стилизовалась под "осень", красила брови в рыжий цвет, использовала макияж теплых цветов, носила теплую одежду - все красиво, но не идет. Абсолютно не супер. То же подтвердил и стилист.

Спасибо всем за ответы, наверное, через мелирование попробую. Годик похожу как урод, зато потом буду красавицей, наверное.

Все меняется и мне самой захотелось.

А, забыла сказать. Я уже осветлилась самостоятельно (до того, как задала вопрос здесь). пепельным блондином от Веллы. Посветлела на порядок, корни совсем светлые. Так что есть вероятность, что если продолжать в том же духе, что-нить и получится.

Вчера закупилась маслами для волос... Бедные мои волосики...

Я тоже когда-то была "рыженькой". Потом очень сильно захотелось стать "блондинкой". Мой мастер осветлял меня постепенно, в течении месяца(слава богу на тот момент не работала, а сидела дома). Осветлял "Веллой для мелирования прядей", т.к. самое сильное осветление из самых щадящих "блонодов". Теперь я блондинка, но экспиримент повторять не решусь. Уж очень волосы портятся. А насчет лечения, купите "Профессиональную маску для волос" от Лондестраль, мне в свое время очень помогла.

, а Вы уверены, что в состоянии самостоятельно подобрать нормальный "блондинистый" цвет, не угробив волосики? Чтобы стать красивой блондинкой, волосы надо не только обесцветить, но и выкрасить. И очень часто не "стандартной" краской, а смесью нескольких.

В "Дессанже" на Тверской была раньше дама-мастер, гениально делела "блонд", у нее несколько моих приятельниц красились - шедевр! Сейчас, вроде, считается, что лучшие специалисты по окраске в Москве - у Зверева.

ИМХО, самостоятельные эксперименты можно проводить в пределах 1-3 тонов, а уж "блонд" в домашних условиях - вообще самоубийство...

Меня перекрашивали из радикально рыжего в белый. Родные волосы - русые. Сначала обесцветили, потом тонировали. Красили Веллой. Правда, там накладка вышла, короче, после обесцвечивания волосы торчали как пакля. У меня короткая стрижка, и меня тотчас же постригли. Состригли все испорченное, вышло классно. Но это мне повезло, честно скажу.

Реально, но желательно предварительно завести постоянного мастера, чтобы он знал, что видеть Вас будет много раз, и не пытался схалтурить.

Только вот честно предупреждаю - из белого выйти никуда. Мне нравится, я его поддерживаю. Но перекраситься из него - исключительно сложно.

Посетила меня идея покрасить волосы в цвет "Нордический блондин" (типа, неестественно белый, как бумага). Теперь вся в сомнениях.

Глаза - карие, темные. Свой цвет волос (насколько я помню - серо-русо-пепельный. Цвет кожи - смугловатый. Стрижка - короткая, очень. Обычно крашу волосы в коричневые оттенки - от светло-рыжего до темно-каштанового.

Товарищи, плиз, что скажете? Краситься? Невероятно хочется сменить облик, при этом его не испортив окончательно

нууу, если стрижка короткая, то, наверное, неплохо будет. по-панковски так

хороший совет дала.

Спасибо за совет про парик - доживу до выходных и побегу мерять.

А стрижка у меня и так вызывающе короткая, хотя и не панковская. Просто я в журнале увидела фото девушки с моей прической и абсолютно белыми волосами - показалось, очень мило, женственно и молодо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху