Больница Океан Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Самый позорный мед. центр в Москве! Непрофессиональный и неграмотный мед.персонал из ближнего зарубежья,полная антисанитария под внешним лоском,выкачивание денег,не соответствующие завышенные цены,постоянная текучка кадров.Даже врагу нельзя пожелать обследоваться и лечиться в этой помойке!

Меня тоже пугают врачи-сирийцы. Недавно подклеивала себе брекет у одного из таких врачей, в итоге 1. подклеил не совсем ровно, 2. назвал меня, девушку - молодым человеком "сейчас", -говорит "подклею ему (т.е. мне) брекет и подойду". А ещё моя подруга лечилась в этой же клинике в Новогиреево, тоже смеётся, ей пришлось держать слюноотсасыватель самой :))) Интересно, они на медсёстрах-ассистентках экономят что ли? В общем, сервис у них - отстой :(((!

Я раньше лечилась в этом мед центре в Новогиреево, там были умные, грамотные врачи, фамилии их помню. теперь даже заходить туда не хочу и никому не посоветую. Не пойму там руководство сменилось?Если нет, тогда вообще не понятно что происходит-правда отстой

Позор администрации мед.центра! Цены на все услуги немалые, а методики лечения и мед.оборудование допотопные, постоянная текучка кадров. К больным - чисто коммерческий интерес, даже страшно доверять свое здоровье! Под внешним антуражем антисанитария. Кому подчиняется этот мед. центр?! Интересно, есть ли у них лицензия?

Налицо большое желание пустить " пыль в глаза", однако полная бесхозность налицо. Я бы занесла эту сеть в черный список фирм, услугами которых пользоваться не рекомендуется. Европейским качеством здесь и не пахнет ( скорее пахнет Азией :)

Всех нормальных врачей увольняют, набирают армян и азербайжанцев. Лечился месяц назад у Хоменко Татьяны. Звоню записаться, отвечают что уволена. Я там у нескольких "лечился", но только у нее действительно сумел вылечить зуб. И когда записывали, то предлагали других "врачей", т.к. у нее время было расписано на неделю вперед. Думаю, что не они ее уволили, а сама она от них свалила. А вот телефон ее сотовый давать не хотят. Народ, может кто знает телефон Татьяны? Или где она сейчас работает? Буду благодарен.

В 2007 году была на приеме у Омида и Майкла..я так поняла они ушли в 2009 году из Окена Здоровья ..Это ассы своего дела!!!но вот потеряла телефон Омида и не могу найти его..Прошу помощи если кто то что то знает о Омиде прошу вас и благодарю заранее пришлите мне на почту zlata-almazova@yandex.ru

Назад
Сверху