Боль от удара не проходит уже 5 месяцев

Обсуждения
32
Здравствуйте еще раз,
В мае я провалилась ногой между железными ступеньками типа пожарной лестницы. Удар пришелся на кость переднюю., все распухло, рана сильная была. С трудом наступала на ногу 2 недели, больно было. Особенно утром. Не выдержала, пошла к травмотологу. Он посмотрел и сказал, что все в порядке. Прописал делать компрессы из водки и промывать марганцовкой. Ну, как боль ушла, я перестала все эти процедуры делать. Но шрам остался темным пятном и до него не дотронуться. Даже мочалкой это место не мою. Может что-нибудь еще помазать?
Спасибо.

Здравствуйте Катя!
Нет никаких мазей никаких присыпочек ничего!
Надо срочно взять и в понедельник прийти на прием к травматологу или к хирургу и показать свой шрам!
Заочно сказать ничего не могу, но то что боль не проходить уже 5 месяцев это очень странно... не теряйте времени и покажитесь специалисту очно, одно могу сказать 100% так не должно быть и надо смотреть шрам....
Странно почему вы перестали делать рекомендации и почему не назначились дополнительно антибиотики (так как рана была ) я не знаю...
но исходя из Вашего рассказа хорошего (в том что гематома осталась и то что боль сильная) ничего нет.
Поверьте надо пойти к Врачу и показать все и рассказать все на приеме.
Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Назад
Сверху