Л
Лена
⚪
Больше 2 месяцев назад я по интернету познакомилась с иностранцем, сразу началась бурная переписка, обмен фоторафиями, вроде как оба друг другу очень понравились, я с самого начала давала понять что я знакомлюсь с серьезными отношениями (не то чтобы замуж невтерпеж, но по крайней мере просто тупая переписка по емэйл без продолжения отношений мне не нужна, я не вижу в этом смысла), он тоже вроде сказал что ищет родственную душу. Но вот уже время прошло и как- то движения вперед не происходит, он сразу сказал что хотел бы ко мне приехать, но боится летать на самолетах (не знаю насколько это правда! а мне бы конечно лучше чтобы он сюда приехал). А сам говорит - приезжай, я так хочу тебя видеть! При этом видимо подразумевается что я сама покупаю билет и запросто туда еду. Я ему объяснила что по разным причинам не могу это сделать. Конечно они в европе не понимают как это еще документы делать для поездки надо, визы получать да и деньги что самое главное нужны. Я конечно прямо так не писала тогда он ответил, ну приезжай когда сможешь, я тебя жду с нетерпением. Может я ему не так и нужна раз он ничего делать не хочет сам? А может ему в голову не приходит что могут быть какие- то проблемы. Я не знаю как с ним дальше себя вести, так прямо намекать что присылай мне деньги с приглашением я никогда не смогу - в жизни ни у одного мужика ни копейки не попросила. И еще в данный момент я просто безработная а он спрашивает, смогла бы я найти работу с командировками чтобы к нему ездить. Я не знаю может стоит с ним прекратить отношения, или он действительно просто не врубается в ситуацию - ведь так можно будет годами общаться с тем же результатом, я все равно выше головы прыгнуть не смогу - может и найду нужную работу но когда и как это будет не известно. Но из шквала писем который я получила от всех иностранцев он в процессе общения оказался практически единственным нормальным и приятным для меня человеком.