! большие! уважаемые дамы , если вы пришли на форум похудения (100% от того...

• Автор темы Автор темы Amviez
A

Amviez

! большие! уважаемые дамы , если вы пришли на форум похудения (100% от того что забыли и не можете похудеть и втуляете устаревшие понятие что мужики не собаки на кости не бросаются. .! ! ) хе : -)))) дамы "в теле" тусуйтесь на форуме обсуждения плюшек, тортов, булок и прочей тупости , там вам будет лучше и удобней , не придется лишний раз слюней лить от зависти ! !!

В том то и дело, что на этом форуме собираются люди (независимо от веса), желающие похудеть или поправиться. Так что не надо тут свои рекомендации давать. Кроме того, на этом форуме мы далеко не новички.

Слушай, парень, это как- то не по мужски: оскорблять людей, спрятав свое имя.
И "дамы в теле" сплошь и рядом - хорошие люди, интересные собеседники. Так что не надо за всех мужиков выступать.

Знаешь такие дамы, как ты выразился "! большие! уважаемые дамы ! действительно большие в смысле души, и действительно уважаемые в обществе!

И почему меня всегда ненавидели постоянно худеющие дамы? При моем весе 100 кг я занимаюсь спортом, веду активную жизнь, просто у меня проблемы с гормонами. И тем не менее, я хорошо одеваюсь, не презирая утягивающие боди и прочие хитрости в определенных случаях, я общительна и хоошо выгляжу, и никогда не бываю одна(в плане мужчин). Три года назад вышла замуж - на редкость удачно: )) Но и в институте, и на работе, и на улице, а теперь и в интернете меня прямо таки преследуют дамы, всю жизнь сражающиеся против лишнего веса. .. Они, несчастные, изнуренные, добились результата. .. Но вот ни здоровья, ни мужчин, ни друзей , ни денег от этого не прибавилось. И вот когда они видят меня. .. . Ну что ж, зависть - худший из пороков. Худейте, милые, но не думайте, что с лишним весом исчезнут проблемы. С проблемами нужно бороться лицом к лицу. И не искать виноватых.

Милый Лисенок! Так приятно приятно тебя читать! Вот и я о том же говорил ниже, что насиловать ни лушу, ни тело не нужно и поддаваться модным течениям, дабы добиться тела суперзвезд, по меньшей мер глупо. Оставайся такой, какая ты есть! Ведь чувствуешь себя неплохо? По- моему мнению 100- многовато, но если тебе это подходит, то причем здесь мое мнение, верно? Все люди настолько разные и тем они ценны, а если бы все стали 90- 60- 90, разве от этого жизнь изменилась бы в лучшую сторону? НЕТ! Ну нравятся мне женщины в теле, такой у меня индивидуальный вкус. Могу с уверенностью сказать, что многим моим друзьям тоже нравятся крепкотелые фигурки, с пышной грудью и приятной на ощупь попой. Мужчины же полные и безобразные вызывают негатив и удивление, если у них нет клинической картины наршения органов внутренней секреции, а просто отъевшиеся.

В независимости от того полные мы или нам только так кажется, всем нам хочется поделиться своим личным опытом худения, какими либо упражнениями или диетами. Гере: Да, я из Канады, а что?

Назад
Сверху