Котенок Гав
написал(а):
ей что анализ крови не делали????
если делали, то ВБ показала бы сразу!!!
да 14 дней для ВБ терпеть... верится с трудом...
такие боли, что роды покажутся раем...
Да,она столько и терпела что в итоге осталась без левой трубы.Просто муж скупердяй водил по клиникам где сидят неквалифицированные врачи,а здесь таковых хватает,так вот первый гинеколог,посмотрел на УЗИ и сказал "овуляция",она уже 6лет как не рожала,они обрадовались,врач ещё залетные дни им посчитал,ну и пошли стараться,так боли так и не проходили,тогда они пошли к терапевту с подозрением на аппендицит,тот прописал таблетки и уколы,она пила и кололись,боли так и не проходили.
Я всё это время просила её приехать ко мне,и сходить к моему врачу,так она приехала на 13й день,мой сразу сделал тест,УЗИ и диагноз был "внематочная",но и тогда мы успевали на "чистку",как я поняла он собирался каким то ...скопом,смотреть и чистить,без удаления и резания,осмотрел пупок,как поняла для ввода этой штучки.
Но тут её муж,начал умничать,требовать 100% потверждения,время было позднее,кровь взяли,но результаты анализа утром,утром потвердилось,только у врача моего не было никакого желания оперировать,сказав что в клинике нет крови,он отправил его на все четыре стороны(достал её муж своими угрозами),и в итоге уже 14 день был,короче там всё лопнуло и пришлось удалить.
Так что девочки,принимайте всё всерьез,хоть и малейшие боли и ходите только к проверенным врачам!!!!
Берегите себя!