Боль в грудной клетке

Обсуждения
68
Здравствуйте. У меня вчера внезапно началась жгучая боль в грудной клетке( слева под лопаткой). Боль довольно сильная, очень жжёт, при глубоком вдохе усиливается. Стоит ли срочно показаться врачу? До этого беспокоило лёгкое покашливание и температура 37 держится уже пол года. Я боюсь конечно-же самого страшного.

Ответ: Боль в грудной клетке

Здравствуйте. У меня вчера внезапно началась жгучая боль в грудной клетке(слева под лопаткой). Боль довольно сильная, очень жжёт, при глубоком вдохе усиливается. Стоит ли срочно показаться врачу? До этого беспокоило лёгкое покашливание и температура 37 держится уже пол года. Я боюсь конечно-же самого страшного.
я лично не врач и вообще не связан с медициной.и не хочу быть причастным к чьему-либо заболевания даже косвенно.
но в прошлом году проболел воспаление легких нижней доли правого легкого и могу сказать - что симптомы наиболее яркие это боль в пояснице, боль при глубоком вдохе,температура (это реакция организма на воспалительный процесс если я не ошибаюсь) это все связано с легкими - не нужно думать самое плохое и нервничать. я бы посоветывал сходить к вашему местному терапевту и сделать вам снимок легких, исключить пневмоторакс(вроде так его называют), ну и т.д. думаю вам все-таки нужно обратится. я в свое время вовремя обратился и не пожалел. дальше бы было еще хуже и я бы мог получить серьезные осложнения.
но это может и не касатся вас.
и все равно рекомендую обратится к местному терапевту,а дальше он вас направит если будет у него подозрения. да и симптоматика уж больно обширная у вас. нужно больше фактов.

удачи вам Светлана

Последнее редактирование:
Назад
Сверху